Anonymous 发表于 2023-4-24 10:01:02

我想问问有没有23岁了,不肯学驾照的孩子啊?说说他还要骂我

儿子不肯学驾照,总感觉是个傻子一样的,今年23岁了,人家和他同龄的人早就会开车了。

为了这个事情,我也是不开心,总感觉这孩子不正常。

说说他,他对妈妈就出言不逊,什么话都会在微信上发,不要管我之类的话也是想说就说,对妈妈(家里都是爸爸做主,妈妈不做主,很忠厚)没有一点敬畏之心。

目前考取了研究生,又可以正大光明的混三年。啃老啃的理直气壮的。

不怕他啃老,我是想问问有没有23岁了不肯学驾照的人啊?这正常吗?感觉是个傻子一样的。

不会开车能找到女朋友吗?以后上班也不方便啊,不正常,傻子。

轻语低喃 发表于 2023-4-24 10:02:51

不学开车可以,有的人天生怕开车。但是满嘴脏话就不好了,还对自己的妈妈,书真是读到狗肚子里去了

冰冰妹 发表于 2023-4-24 10:02:41

不爱开车的人,逼迫开车,出事故咋办

夜晚心慌慌 发表于 2023-4-24 10:01:15

学历高不代表有素质对自己母亲还能满口脏话,脑子确实不正常

乐乐妈妈酱 发表于 2023-4-24 10:01:28

你急什么?你去找个傻子能不能考取研究生?刚踏入社会没几天的人他多少还没理解透,等工作两年他自然就知道自己要什么了,23岁的年纪有这么迫切他找对象吗?

夜晚心慌慌 发表于 2023-4-24 10:01:35

开车有什么急的,要开的时候自然就学了,孩子都这么大了,不要什么都管

长情不仄言 发表于 2023-4-24 10:01:48

天生不适合开车!!!

杳无音讯 发表于 2023-4-24 10:01:56

到时候没车开就会要学了

不细心 发表于 2023-4-24 10:02:07

这种还给学驾照,害孩子还是害自己

stronger 发表于 2023-4-24 10:02:18

隔壁邻家小姑娘也不肯学开车,

深a 发表于 2023-4-24 10:02:29

我儿子也坚决不学驾照,我倒是没有强迫过他
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想问问有没有23岁了,不肯学驾照的孩子啊?说说他还要骂我