Anonymous 发表于 2023-4-26 14:25:37

恋爱半年意外怀孕准备结婚,男友妈妈介意我是单亲家庭,让我把孩子打了

他妈妈之前并不知道我,怀孕以后他向家里人介绍了我的情况,他回复我说他妈觉得我是单亲家庭 (三岁开始跟着我妈),原生家庭情况不好,可能会导致我性格差,其次我们恋爱时间不久,磨合的还不够,如果现在匆忙结婚对婚后生活不好,要我们在多在一起两年,确定结婚以后再结婚.孩子先打了,他们家不会嫌弃我打过孩子,考虑的是我们现在感情不深厚,然后是我单亲家庭的问题,他们家需要再观察观察,问我能不能先把孩子打了,我不知道该怎么办了
我现在纠结的是,我把孩子打了没和他走到结婚怎么办,和他分手了我打过胎,以后找对象肯定会被歧视,现在的男生应该没有几个能接受女朋友打过胎?

乐乐妈妈酱 发表于 2023-4-26 14:26:01

一句话就是他们家嫌弃你,现在就这样,以后日子还要不好过,打了可以,但要营养费,硬的来肯定不行,来点软的手段,装可怜去说 这种人家要不得 这个男孩子也没有主见 这种家庭以后你再怎么努力,他们家也不会说你好的

小蓝姐姐 发表于 2023-4-26 14:26:11

有几个可能:1.他妈妈看不上你,现在看不上以后也看不上。2.他根本不想负责,趁机想哄着你打掉小孩。 所以提前要营养费手术费然后打掉分手跑路

大象和蚂蚁 发表于 2023-4-26 14:26:48

说什么不会嫌弃你打过孩子这样的鬼话,孩子又不是你一个人的,他儿子没有过错吗,搞得都是你的错一样,男方家一点都不负责任还说些冠冕堂皇的话真是臭不要脸

裙裾飘然 发表于 2023-4-26 14:50:12

女孩子首先要学会自重自爱一点

可是我要减肥 发表于 2023-4-26 14:26:38

他的意思就是如果结婚又离婚了,默认女方带孩子呗,他直接不要。这个男的真的一点担当也没有

长情不仄言 发表于 2023-4-26 14:26:20

问他们家要钱,拿到你满意的数字,不给就把事情闹大,让她家在周边都抬不起头

我很迷茫啊 发表于 2023-4-26 14:27:11

哪来的双亲优越感啊?单亲孩子怎么了?我看他家这双亲家庭也没教出来多好的孩子啊,说的有一句是人话吗

杳无音讯 发表于 2023-4-26 14:26:29

这种下头男,一家子都是垃圾,姑娘啊,要自重,以后没结婚前还是做好措施吧。

朱丝姐 发表于 2023-4-26 14:27:01

这一家真垃圾就是嫌弃你呗还找各种理由
页: [1] 2
查看完整版本: 恋爱半年意外怀孕准备结婚,男友妈妈介意我是单亲家庭,让我把孩子打了