Anonymous 发表于 2023-4-27 09:41:56

快奔四,经常凌晨醒来就睡不着了,有和我有同样失眠烦恼的吗?

女,36岁,经常凌晨3-4点醒来就睡不着了。睡下去能马上入睡的,经常凌晨要上厕所,醒来就无法入睡了,明明就眼睛很酸,头很痛,但是就是很再入睡了,非常痛苦,眼睁睁的看着天变亮了,心情很暴躁。一个晚上大概只睡了4小时,白天身体很累,心情很差。想问下这个是不是焦虑症了,还有什么好的治疗失眠方法吗?

星空下的男人 发表于 2023-4-27 09:46:21

我也会的,之前是6点会醒,被尿憋醒的。后来5点,有时候4点醒。但是回去有秒睡

心心念念都是你 发表于 2023-4-27 10:00:25

自从去年12月阳过以后,也是半夜3点左右醒,折腾一个多小时后才能再睡着,很痛苦

乐乐妈妈酱 发表于 2023-4-27 09:44:59

中医去调理下
气血不足也会睡不好

小蓝姐姐 发表于 2023-4-27 09:45:07

我好像也是半夜四点会醒一次,然后再睡到早上七点多闹钟响,已经好多年了

好运来今年 发表于 2023-4-27 09:46:00

同样,现在每天白天出去走两个小时,晚上一颗复合维生素,就算中午睡午觉也能一觉到天亮

我是有趣的灵魂 发表于 2023-4-27 09:46:12

跟你一样情况,我一般到7点前一点会再睡着一次,当然因为要上班也没法多睡多久

猴子妹 发表于 2023-4-27 09:46:35

我睡不着的时候就开个喜马拉雅听喜欢的内容,这样避免胡思乱想,一般听着听着就睡着了。
有时候内容很想听可能听的时间长一点,这样就算睡不着至少也不会感觉浪费时间

目不转睛 发表于 2023-4-27 09:46:50

和楼主一样,凌晨醒了就不容易再入睡,睡眠质量很差

好奇叔 发表于 2023-4-27 10:00:35

你是眼睛干睡不着还是思虑多睡不着,如果不是眼干估计是神经衰弱了,需要吃点药调理下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快奔四,经常凌晨醒来就睡不着了,有和我有同样失眠烦恼的吗?