小蓝姐姐 发表于 2023-5-4 15:27:47

【视频】危险!绵阳两车因互不避让发生碰撞!摩托车被撞下路边。

2023年4月30日,富驿镇复明村村委会路口发生一起两车相撞的交通事故,事故造成两车受损,摩托车驾驶员受伤。

17时50分许,廖某驾驶车牌号为渝FML***小型轿车,行事发路段右转时,与直行董某全驾驶的二轮摩托车发生碰撞,目前,事故还在调查中。
盐亭公安交警提醒:机动车在通过交叉路口时,应减速慢行,在车辆转弯时,除了打转向灯慢行之外,还要时刻观察周边车况、路况,注意避让有优先通行权的车辆和行人,切勿“急在一时”,应当在确保安全的前提下再进行转弯。https://pic.app.xishuw.com/forum/20230504154058front2_1_724886_Ftx8a7JCWElaANGY9t1RZrPGsuHW_with_logo.mp4?793

涪水之树 发表于 2023-5-6 08:41:52

xs_btnxkfvc 发表于 2023-5-5 09:07
肯定白车啊!

汽车很早就在减速了,然后才转弯,转弯速度很慢,摩托车司机完全没有减速迹象,高速冲撞白车。这白车也够倒霉的

小汝大雅 发表于 2023-5-6 12:14:45

我也觉得是摩托

hxmace 发表于 2023-5-6 09:55:44

理性的说,摩托车有问题。自身的安全,自己都不上心,靠别人来保护自己吗?

乐乐妈妈酱 发表于 2023-5-4 15:31:48

这个司机是只看前面不看右边的哦

长情不仄言 发表于 2023-5-4 15:31:56

估计司机都遭吓惨了

杳无音讯 发表于 2023-5-4 15:32:03

人没事吧

苦中作乐 发表于 2023-5-4 15:32:11

这就是不遵守交通规则啊

Anonymous 发表于 2023-5-4 19:24:54

谁的责任?

xs_btnxkfvc 发表于 2023-5-5 09:07:49

匿名者 发表于 2023-5-4 19:24
谁的责任?

肯定白车啊!

Anonymous 发表于 2023-5-6 08:30:06

匿名者 发表于 2023-5-4 19:24
谁的责任?

个人感觉摩托车,白车都完成转弯动作了,摩托车不减速,,警察叔叔来了,先各自把证件掏出来,这摩托估计都没得

喜乐平安 发表于 2023-5-6 08:35:56

没打转向灯还是骑摩托的没看?
页: [1] 2
查看完整版本: 【视频】危险!绵阳两车因互不避让发生碰撞!摩托车被撞下路边。