Anonymous 发表于 2023-5-18 09:25:55

蹭公司同事的车上下班,来回共12公里!一天给她4块钱足够吧?

办公室有位大姐姐的家住的离我很近,公司离家里6.0公里。
我刚到这个公司大概一个月多,我问周边同事有没有住在附近的同事能帮忙捎我,希望能给4块钱回程。
但是那位大姐姐捎了我两次都没有收我的钱!
就想问问大家有没有啥沟通办法,让我跟大姐姐说直接120元一个月,这样大姐姐也不用每次都收钱。

xs_u9jrky5q 发表于 2023-5-18 10:44:35

你这跟白嫖没区别啊,名义上说给了四块钱,你这便宜占得真好,花公交车的钱去蹭别个私家车,私家车保证你上下班都有座位坐,公交车早晚高峰期你能挤得到位子坐不?你意思觉得反正人家每个月都要加油也要给那么多钱钱,顺路带上你喃每个月你还可以帮人家分担120块钱油费人家还赚了的感觉,人家既然买得起车就加得起油,谁稀罕你那每天四块钱的蹭车费么?情商真低啊!不然个人每天自己打车或者挤公交车!要么至少300元才够

猪风车车 发表于 2023-5-18 09:30:18

关键你每次都发四块钱给人家!真是服了你这种人!要么智商低要么情商低

小蓝姐姐 发表于 2023-5-18 09:26:12

偶尔捎你一下可以,天天带着就不好了吧,毕竟都是成年人,谁家还没有大事小情的呢。有个事请假什么的,收了你的钱,不带你僦会有怨气了,人家也不能为了你那四块钱再特意跑一趟公司接送你吧

pingsc 发表于 2023-5-18 09:35:16

顺路带你是情分。收了钱,就是合同。出了问题她要负责的。你就可以告她是黑车:lol

都是陌生人 发表于 2023-5-18 09:26:03

按打车算,一天20,每月出300油钱吧,嫌贵的话就自己打车,万一别人有事不方便呢

天外晴风 发表于 2023-5-18 10:34:15

不收你钱就是不想让你长期蹭车,自己还不自觉,不能买个小驴子自己上下班!

忘忧草我的 发表于 2023-5-18 12:58:05

你牛批!专车接送你给别人公交车的价。我不得收你这4块钱,也不得拉你。哪来的优越感哦。你的120好大哦

HMZ527 发表于 2023-5-18 10:13:26

初一与十五 发表于 2023-5-18 09:37:55

要我我就不带,我要你那4块钱干嘛

预览绵阳 发表于 2023-5-20 20:30:09

批评你的人已经很多了,我就客观的说吧,城里行车,上下班高峰期,油钱按七毛一公里,一个月出勤22天,还基本是专车接送,120元不是英镑吧?

爱你呀! 发表于 2023-5-18 09:26:20

毛衣开朗

早知道就不说啦 发表于 2023-5-18 09:26:28

骑电动车还拉风

杳无音讯 发表于 2023-5-18 09:26:37

真烦你这种人!一次两次可能不好讲什么!但是那个都嫌烦!更嫌不自觉的

fanyeee小张 发表于 2023-5-18 09:38:05

这不是钱解决的事。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 蹭公司同事的车上下班,来回共12公里!一天给她4块钱足够吧?