Anonymous 发表于 2023-5-18 15:43:33

别人都有八年十年的老友,我没有!我都是阶段性的朋友,是不是做人挺失败的?

别人都有青梅竹马,八年十年的老友,我没有。我的朋友从来都是阶段性陪伴的。

高中有高中的朋友,大学有大学的朋友,工作后每一家公司有每一家公司的朋友。每个阶段的朋友都非常要好,但当人生过渡到下个阶段,过去的朋友就自然而然的疏远了。没有任何争吵,没有任何不愉快。

我几乎说不出5年以上的朋友,是不是我做人的失败?

夜晚心慌慌 发表于 2023-5-18 15:44:02

一模一样,我真的觉得天天有一搭没一搭地没话找话聊,很没意义更浪费时间,所以很多关系都不能维持太久,除非天天碰面说话

何以解忧思 发表于 2023-5-18 15:48:53

别说友情了,我连对我老公都没有那么强的分享欲,就喜欢自娱自乐,自己玩儿的开开心心

小蓝姐姐 发表于 2023-5-18 15:43:39

挺好的,懒得去维系

小蓝姐姐 发表于 2023-5-18 15:43:51

我也,大部分关系也是我自己断的,我情感需求和倾诉欲很少,有新生活以后觉得维护太多关系是负担,真的懒得网聊,累。我只需要有一个能说话的人就完全够了,没有也无所谓

长情不仄言 发表于 2023-5-18 15:44:12

因为你不会维护关系,朋友是要多联系的,很多时候不是朋友疏远你,是你自己走了

薯粉 发表于 2023-5-18 15:44:34

没有利息关系的人才是真朋友

小饼子大绿豆 发表于 2023-5-18 15:45:07

对待每一段朋友真诚,问心无愧,留不下来只能是没缘分

暴躁弟弟 发表于 2023-5-18 15:45:22

基本上如果是同学同事的朋友,但节假日很少约出去的都不会是长久的朋友

都是陌生人 发表于 2023-5-18 15:48:26

失业一年了,我已经彻底没朋友了!工作后也不会交朋友
页: [1] 2 3
查看完整版本: 别人都有八年十年的老友,我没有!我都是阶段性的朋友,是不是做人挺失败的?