Anonymous 发表于 2023-6-8 09:47:03

老婆大病三年不到,男人就分居准备离婚了!我作为男方家属也觉得太过分

作为男方家属也觉得太过分,两个还是校园恋有这么深的感情基础,老婆乳腺癌,在病后一年多他就出轨了,最近已经分居提离婚了,在财产方面也没有净身出户。

天真有邪 发表于 2023-6-8 09:47:08

三年不算离谱了
不过应该离不掉的
法律不允许,除非女方自己同意

小妖陌儿 发表于 2023-6-9 21:25:17

繁星的天空 发表于 2023-6-9 06:55
我一朋友的朋友也是这样,老婆乳腺癌术后不到一年就把老婆离了。为了掩饰自己,还到处说他老婆出轨。其实他 ...

这种叫人渣,离婚没什么,污陷才可恨

繁星的天空 发表于 2023-6-9 06:55:48

我一朋友的朋友也是这样,老婆乳腺癌术后不到一年就把老婆离了。为了掩饰自己,还到处说他老婆出轨。其实他自己在老婆手术前就出轨。只是他老婆不知道。

Anonymous 发表于 2023-6-8 14:01:14

所以说,各人保重身体!我也见过女的得病,男的不离不弃,更见过有一方生病,另外一个立马分道扬镳的,看各人运气!希望大家都要身体好,生体出现状况,夫妻感情会受到影响,就是所养的孩子态度就有改变。

马上将军 发表于 2023-6-8 09:50:57

乳腺癌又不是大病,切了就好了

努力吧 发表于 2023-6-8 09:50:46

婚姻有时候就是赌博,幸不幸福还是有一部份运气在的。

清风啊徐来啊 发表于 2023-6-8 09:50:29

夫妻本是同林鸟
大难临头各自飞
从道德上来讲,男的不对,从现实上来讲,没有人不对

清风啊徐来啊 发表于 2023-6-8 09:50:18

很正常,人性在某些时刻经不起考验!换做某些人,五六十岁也会安耐不住,早换人了,何况经济条件还挺好的,希望lz这位女亲戚能看开点,好好生活

可不可以# 发表于 2023-6-8 09:50:03

男的哪怕身体健康,只要不能挣钱了,要离婚的老婆也多得是。人性,不分高下。

夜晚心慌慌 发表于 2023-6-8 09:47:23

久病床前无……。都一样的

小蓝姐姐 发表于 2023-6-8 09:47:15

有孩子吗?没孩子麻利的离吧

还找不找你了 发表于 2023-6-8 09:47:31

认命吧,我从来主张人要为自己活。

逃跑计划 发表于 2023-6-8 09:47:51

财产对半分 稍微多分点给女的 也不算离谱吧 正常人性

目不转睛 发表于 2023-6-8 09:48:00

照顾三年算仁至义尽了

我不认输 发表于 2023-6-8 09:48:10

我老公同学白血病,他老婆都没等他三年,一年都不到就离婚了

四人游 发表于 2023-6-8 09:48:20

男人太薄情了。又不是刚结婚,结婚20年了。女的生乳腺癌就要离婚了?男的生癌,女的这把年纪基本不会离婚的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆大病三年不到,男人就分居准备离婚了!我作为男方家属也觉得太过分