Anonymous 发表于 2023-6-9 08:52:12

男朋友第一次带我去旅游就住快捷酒店,原来我就只配为他来省钱的?生气有错吗?

认识也大半年了,这次总算请了个年假带我去广东那边旅游。挤的经济舱也就不计较了,居然去了几天全程都住快捷酒店。。。看我不高兴了,居然就跟我说这边快捷酒店也500一晚的,稍微凑合下得了能省钱。。呵呵,原来我就只配为他来省钱的??我闺蜜们听了都为我不值,都劝我早点分手,说一个男人如果第一次和你旅游就想着省钱是不值得托付的,就算是装模作样第一次旅游也得好好表现。我现在还不想做的那么绝,就是心里很乱。。难受的。。   

逃跑计划 发表于 2023-6-9 08:52:18

我孤陋寡闻,目前你们这种关系应该住什么级别的酒店,才能让闺蜜来羡慕你

西湖的水 发表于 2023-6-9 08:56:17

那个被拍到牵手的住的可是万元酒店

鸽鸽鸽鸽 发表于 2023-6-9 08:53:15

那你有没有晚上满足他还是也凑活凑活

芒芒人海 发表于 2023-6-9 08:54:57

笑死,你是哪个大户人家的小姐?天上人间的吗?经济舱和快捷酒店都配不上你了!?

xs_96ww8jhm 发表于 2023-6-9 22:16:45

那个才是顾家的好男人,劝你早点和他分了,让他去找一个以结婚为目的的女的!

蚯蚓慢慢跑 发表于 2023-6-9 08:55:40

这个要根据自己能力的人,每个层次的人想法不一样不能听别人的,这个要靠自己判断,就好比有的人结婚婚庆花40万多有的人花4万多不好对比看能力

心心念念都是你 发表于 2023-6-9 08:55:28

看来没有弄舒服

繁华落尽春秋 发表于 2023-6-9 08:53:41

女生 边际成本一定要高

蒹葭又苍苍 发表于 2023-6-9 08:53:05

太抠了,最差也得住个喜来登,希尔顿这些吧

小蓝姐姐 发表于 2023-6-9 08:52:27

这边建议听闺蜜的

爱你呀! 发表于 2023-6-9 08:52:36

这个也叫事

早知道就不说啦 发表于 2023-6-9 08:52:44

我孤陋寡闻,目前你们这种关系应该住什么级别的酒店,才能让闺蜜来羡慕你

可是我要减肥 发表于 2023-6-9 08:52:56

你是跟你男友过一辈子还是和同事闺蜜过一辈子?日子好不好过只有你两知道,面子多是给别人看的!什么条件享受什么样的生活,无需去攀比!做人垃圾和会过日子是两个观念,这个要看你会不会观察了!

采蘑菇的小姑娘 发表于 2023-6-9 08:53:25

出都出来了还算什么钱呀

采蘑菇的小姑娘 发表于 2023-6-9 08:53:31

赶紧跟闺蜜混,分手
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 男朋友第一次带我去旅游就住快捷酒店,原来我就只配为他来省钱的?生气有错吗?