Anonymous 发表于 2023-6-9 10:37:45

老公每天送女同事一起回来,我很生气!没有和我商量,是直接通知的我

事情是这样的,老公的同事就在我们家隔壁小区,他说为了关心照顾下属,下班就顺便带人家一起回来,对方欣然答应。

我觉得,他的做法失了同事之间该有的边界感,这样每天下班“出双入对”让我很不舒服,被其他同事看到影响也不好。第一天送回来就和我坦白,没有和我商量,是直接通知的我,他觉得没有什么,但我还是接受不了。

我生气的原因是,虽然有交代,但是是通知,不是和我商量。其次他们单位一出来就有一辆公交车到家门口,非常方便,作为一名未婚妇女,正常情况下应该是会拒绝搭车的。生了一晚上的气,肋间神经痛,他还觉得自己一点错都没有,难过。

小蓝姐姐 发表于 2023-6-9 10:38:03

是有点那个啥,要我也不开心

上网冲浪 发表于 2023-6-9 10:39:28

单位门口一出来就有直达家门口的公交车你老公开什么车,让他们一起乘公交车好了

小汝大雅 发表于 2023-6-9 12:41:39

偶尔一次无所谓

xs_96ww8jhm 发表于 2023-6-9 11:02:07

关心照顾用词不当,只能用在工作上,其它关心照顾只能说明他居心不良!

还找不找你了 发表于 2023-6-9 10:37:55

你老公是领导,主动提搭车,你要求对方拒绝,要求太高了,现在年轻人也没那么多怕流言,如果对方拒绝,你老公说不定觉得下属不给面子,关键在你老公

爱你呀! 发表于 2023-6-9 10:38:12

领导让下属天天搭自己的车上下班,这算什么意思
如果反过来么还能理解,下属拍拍领导马屁

我知道我可以 发表于 2023-6-9 10:38:25

女人不开心容易生病。明确跟他说不同意,不然直接去公司找领导谈,不要吵架,理智解决

落雨菲菲 发表于 2023-6-9 10:38:35

你老公热情过头了吧

秦叔宝 发表于 2023-6-9 10:38:57

让给她她也未必就要,自寻烦恼

暴躁弟弟 发表于 2023-6-9 10:39:06

这个应该要讲声的,不然容易瓜田李下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老公每天送女同事一起回来,我很生气!没有和我商量,是直接通知的我