Anonymous 发表于 2023-6-12 10:03:36

每周和男朋友一起吃饭已经成了折磨!好想分手啊,感情不差,但是吃不到一起

不完全统计他不吃:猪蹄、黄鳝、小龙虾、蛙,肥肠、红汤火锅、冷串串觉得没味道。两人周末出去吃个大餐就这几个选项,这不吃那不吃真的冒火。

也想了两个解决方案,方案一吃炒菜,情侣约会回回吃炒菜啊?而且苦瓜芹菜韭菜菠菜小青菜他也不吃。方案二,各点各的,吃火锅我点四个菜就饱了,他在清汤烫他的素菜也是三个菜就饱了,有意思吗?还有比如去吃蛙,我点我的蛙,3斤起步。一个是尝的种类少,二个是自己点的如果多了含着泪也要吃完。

真的很影响心情啊!!!他说别人不喜欢吃你也不能逼着他啊,就是其实挑食没错,所以呢,我只有生闷气。这个闷气每周一次,谁受的了,周而复始的。好想分手啊…感情不差,但是吃不到一起真的挺难受的。

猪风车车 发表于 2023-6-12 10:03:44

分手吧不然人活着不就图个一日三餐吃的舒心吗

小蓝姐姐 发表于 2023-6-12 10:03:53

以后结婚了怎么做饭?这不吃那不吃,你汗流浃背做出来的菜他蜻蜓点水一样尝一尝,你怎么办

女人我劝你善良 发表于 2023-6-12 10:05:34

吃不到一起却要在一起吃一辈子的饭,还没结婚你已经觉得折磨了,一辈子很长的。。。再有挑食的男生一般都是妈妈惯的,既然惯出挑食那肯定还有别的惯出的毛病,婚后关系你细想

正义伙伴 发表于 2023-6-12 19:42:59

说真的,吃不到一起的人走到日常生活里面,真的很绝望,劝分是我正在吃苦果的谏言。望采纳:dizzy:

xishuziyun 发表于 2023-6-12 18:06:24

感觉除了分手也没有其他办法了,结了婚更没法,这个挑食得太过分了没法一起生活的。

顺琪自然 发表于 2023-6-12 11:24:32

想起我儿子在他婚礼上说过的话:相识于校园,相恋于食堂!两个人在一起就要好好吃饭!

鸽鸽鸽鸽 发表于 2023-6-12 10:05:12

有句话不是说 爱一个人就是要和他吃一辈子的饭。这样口味不同 很难的。

皇冠会掉 发表于 2023-6-12 10:04:51

我会直接分手,谈恋爱的时候还好,偶尔一顿饭而已,迁就一下就行了,结婚之后怎么办,各自做各自的饭?

杳无音讯 发表于 2023-6-12 10:04:40

有人说:爱是两个人可以吃到一起。如果吃不到一起会很难受的,各吃各的也难受,吃不完也浪费

早知道就不说啦 发表于 2023-6-12 10:04:13

这个情况除非不出去,只要一出去吃绝对败坏心情,不如换一个不挑食的

夜晚心慌慌 发表于 2023-6-12 10:04:02

说实话分手吧,虽然外人看来不道德,外人就说结婚需要互相包容,但是现在的人哪有那样的耐心了

金手指。 发表于 2023-6-12 10:05:00

分了吧 吃不到一起很痛苦

秦叔宝 发表于 2023-6-12 10:05:23

我跟朋友吃的不同,我已经不想和她一起出去玩了,不要说男朋友
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每周和男朋友一起吃饭已经成了折磨!好想分手啊,感情不差,但是吃不到一起