Anonymous 发表于 2023-6-13 09:18:29

侄子周岁宴给了800红包,被我爸骂了一顿,说最起码两千,800真的很少吗?

侄子周岁宴,工作走不开回不去就给转了800元红包,自己是上班还没有一年,觉得800不多不少心意到了,满月的时候给买了金锁两千,每次回家都给带礼物,没想到我爸给打电话骂了一顿,说最起码得两千,800还不如街坊邻居随的份子钱,800真的很少吗?

我不认输 发表于 2023-6-13 09:18:37

没结婚不用上礼,给点钱是你的心意

清风啊徐来啊 发表于 2023-6-13 09:20:45

没结婚的还是小孩,不用出礼

爱吃大米饭 发表于 2023-6-13 09:20:35

你父母当你几万块一个月工资的吧

好运来今年 发表于 2023-6-13 09:19:17

你刚工作一年,就和你爸妈分家了吗?按照我的理解,还没分家,你们一家是不是只用上一份红包就行了?

小蓝姐姐 发表于 2023-6-13 09:18:54

我觉得这要看你哥对你怎么样,我小姑子上大学时苹果手机,平板都是我老公买的,后来她工作后对我儿子真的超级大方,生日和压岁钱都是一两千,平时也是买衣服买吃的,六一还有红包。不过她工作比较好 没什么压力。以后她结婚了我们肯定给个大红包,不然过意不去。

xs_oqijlshk 发表于 2023-6-14 22:05:33

你爸觉得不够,让他给你添起就对了噻。

LJR136139 发表于 2023-6-14 06:49:08

看你哥嫂态度,看你的收入,要自己能力范围之内,自己看着办,随心,莫管他人脸色,

阿敏与风间 发表于 2023-6-14 06:24:25

你家是不是很有钱

xs_93uubwe7 发表于 2023-6-13 21:34:36

送这么多,足够了哦!

你爸妈真是有钱人

小汝大雅 发表于 2023-6-13 21:19:01

不用打肿脸充胖子

夜晚心慌慌 发表于 2023-6-13 09:19:06

不出嫁的都不用给,满月都给了两千的金器了,你爸是死要面子活受罪,孙子比女儿重要,到老了孙子床前床后伺候呢,拎不清,何况才工作一年

黑色泥沼 发表于 2023-6-13 09:19:26

800不少了

jnadjdald 发表于 2023-6-13 09:19:54

不多也不少,看经济情况,有的人年薪37万,那他给800就少了

可是我要减肥 发表于 2023-6-13 09:20:03

800不少了

暴躁弟弟 发表于 2023-6-13 09:20:14

钱多嘛就多点,人情账

繁华落尽春秋 发表于 2023-6-13 09:20:23

如果没结婚可以不随,但要随嘛就多一点,你爸说的也没错,不能让你嫂子心里不舒服
页: [1] 2 3
查看完整版本: 侄子周岁宴给了800红包,被我爸骂了一顿,说最起码两千,800真的很少吗?