Anonymous 发表于 2023-6-13 09:35:08

丧偶三年,有两个女儿,38岁的我适合再婚吗?要不要开始新的生活

丧偶三年多(意外走的),年龄38,经济状况还好,学校旁边安置房一栋,另有两小套,租金收入够两个女儿费用。自己上班,财务工作,年收入10万。

现在孩子也大了,大的初中,小的小学,一个人过的也累,遇到事情商量的人都没有,家里搬个重点的东西都难。最怕的是孩子们都大了后,有自己的事业,不会一直在身边,到时孤苦伶仃,说话的人都没有。

也知道现在这种社会再婚确实比较难,都有自己的孩子,有各自的小九九,考虑的事情多,但是没有尝试过总归不甘心。

大家觉得我这情况要不要走出来,开始新的生活,还是再过几年呢?都说年纪大了更找不到真心过日子的,所以比较纠结。

好运来今年 发表于 2023-6-13 09:36:49

谈恋爱可以,不建议结婚

繁星的天空 发表于 2023-6-14 06:48:12

不负儿女,但也不要负自己。人生短短几十年,自己过得开心幸福最好。勇敢的走出来,拥抱美好生活。

xs_mtih6zaz 发表于 2023-6-13 20:47:39

这么年轻,找一个人,真心对你好的人

Anonymous 发表于 2023-6-13 11:47:55

可以找一个男友打伙过日子

卡啊这把! 发表于 2023-6-13 09:51:48

找男友,先不要结婚呗,结婚太复杂,如果男友真的靠谱再结

13795773812 发表于 2023-6-13 21:33:41

遇到合适的人也不是不可以!你又不是指望别人啥!

繁华落尽春秋 发表于 2023-6-13 09:51:34

谈恋爱可以,不建议结婚

传闻 发表于 2023-6-13 09:49:51

这种神仙生活你怎么会想再婚的

杳无音讯 发表于 2023-6-13 09:37:07

年纪轻轻当然还要找个人了,另外你这一栋有点吓人啊!

人为自己生 发表于 2023-6-13 09:35:18

现在的日子不好吗,何必给自己找个枷锁

早知道就不说啦 发表于 2023-6-13 09:36:58

这种情况不要结婚了

kldikshfos 发表于 2023-6-13 09:37:15

婚结过了,孩子也生了,还是跟着自己的,有三套房,有收入,这不太爽好不。人生任务已完成,该享受啦!

还找不找你了 发表于 2023-6-13 09:42:21

就怕遇到渣男,人财两空不说,还被女儿们记恨一生

孤家寡人一个 发表于 2023-6-13 09:49:43

找个男朋友吧!结婚不好说

DOKEY-L 发表于 2023-6-13 09:50:13

这么年轻,肯定要找一个,最好对方没有孩子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 丧偶三年,有两个女儿,38岁的我适合再婚吗?要不要开始新的生活