Anonymous 发表于 2023-6-13 16:20:28

男朋友存款有18万,一直和月光族的我AA制恋爱,感觉自己被当成了傻子

恋爱一年多,他从来没在我面前提起过收入多少,我自己也没问过,只不过他说男生压力大,他单身好几年不谈恋爱是觉得恋爱花钱的地方太多,男生结婚要买房买车,他一想到这些压力就大。我特别懂事的和他提出AA制恋爱。
和他AA制恋爱一开始只是消费高的地方a一下,后面出去买两杯奶茶,看一场电影也算进去,我特别傻没和他计较过,换做别人可能早就翻脸了。
我算了一下,我一个月工资5千,恋爱花销在2千一个月,剩下的租房买衣服吃饭花花没了,如果不和他AA,他一个月的恋爱花销可能会有3千多。
他和我同龄,毕业也才一年时间不到。然后就在这周突然知道他要买车了,这个消息特别突然,让我没有一丝准备。
要知道他才工作一年啊,一年时间就买了车,这款车买来花了18万。我心里不平衡,不是嫉妒他买车,而是他那么有钱却还选择和我AA,之前谈过的男朋友没他这么有钱都会主动承担大部分消费

杳无音讯 发表于 2023-6-13 16:21:36

抛开AA啥的不说,他存钱买车都没和你提过,要买了才说还让你加油,明显就没把你考虑在未来的计划里,快跑吧

醉眼不逢人 发表于 2023-6-14 10:07:30

我想问哈那些AA的朋友,出去开房会A吗?

一伟 发表于 2023-6-13 22:09:42

你是过客,不会对你投入太多。

13795773812 发表于 2023-6-13 21:49:55

你的观念有问题,知己花自己的不好吗?

小汝大雅 发表于 2023-6-13 21:08:47

经济独立

小汝大雅 发表于 2023-6-13 21:08:23

花自己的钱

绵州神情 发表于 2023-6-13 17:54:39

清风啊徐来啊 发表于 2023-6-13 16:21
心疼男人倒霉一辈子

你够热的真坏

鼠我最靓 发表于 2023-6-13 16:21:56

“不A就不A吧”看到这句话,我感觉男生不是很情愿,可能后面会找机会和你分手

清风啊徐来啊 发表于 2023-6-13 16:21:45

心疼男人倒霉一辈子

小蓝姐姐 发表于 2023-6-13 16:21:02

楼主觉得他们两人已经是恋人了,可我怎么觉得男的还没有决定跟楼主是恋人的关系呢,恋人应该一起去看车、买车吧,虽然车钱是男方出,车跟女的没关系,但既然是恋人关系,应该一起看车。
聊天里的“买车的第一箱油你给我加吧”,这个更加琢磨不透该男子。

早知道就不说啦 发表于 2023-6-13 16:20:43

我觉得你不适他。他努力的在为未来创造条件。你是吃光用光。
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友存款有18万,一直和月光族的我AA制恋爱,感觉自己被当成了傻子