Anonymous 发表于 2023-6-13 16:40:56

我爸小时候对我挺大方的,老了以后为了一点钱都要斤斤计较,感觉他不爱我了

我小时候,爸爸每年暑假都买一蛇皮袋西瓜放床底下给我吃,吃完了又买。给我零花钱也不心痛。
现在我成年了,总是要和我要钱,女儿过得也很辛苦,攒钱置换房子,也是为了全家住的宽松。家里开销大头我都出了,为了一个月一点水果蔬菜,肉钱跟我吵。
我心都凉透了,我说,爸爸,你买的芒果便宜又好吃,明天还有这么划算的就再买点?他就跳起来了,说我每天都想吃西瓜,芒果,要把他吃死来。
要我每个月给钱他,我承认我很抠门,我不是不舍得给他钱,但是钱给他了他也不会狠大方的买吃的给我吃。我有时候想单点,一次次给他钱,他就不要,不稀罕。
我承认是我没用,没有本事让他过上好日子。

早知道就不说啦 发表于 2023-6-13 16:41:24

年轻时他挣的到钱花在你身上不心疼,现在他挣不到钱了,可你还想着啃自己的父亲,你挣到钱了还舍不得生活上补贴一下,你有多自私。

骑兵 发表于 2023-6-14 15:03:52

啃老一族,说的就是你这种人。

醉眼不逢人 发表于 2023-6-14 10:09:21

老年人老了挣不到钱了,兜里没钱会心慌没有安全感

小蓝姐姐 发表于 2023-6-13 16:41:14

说到底,还是你不争气,没本事挣到他要的面子,其实,老人都一样,我们自己对下一代又何尝不是呢

小火锅 发表于 2023-6-15 08:56:44

小时候对你好,希望你不受苦,长大能回报他们。结果在你身上看不到希望,就不指望了,要为自己打算了,所以和你计较钱很正常

画绿萝 发表于 2023-6-14 22:12:42

我觉得你可以每个月给你爸爸拿几百块钱,或者一两千块钱,根据自己的经济能力。他买多买少都没关系,相当于你在报答父母的养育之恩

目不转睛 发表于 2023-6-13 16:41:06

我爸从小把我当宝,可惜在分家产时都给儿子,养老却依靠我

xs_dgu3t2y9 发表于 2023-6-15 06:59:21

父母对儿女是不求回报的。可是儿女对父母真的现在的年轻人太令人失望了

xs_ktift44v 发表于 2023-6-15 19:23:40

我想说的是父母老了,没有挣钱的路子了,要体谅一下
页: [1] 2
查看完整版本: 我爸小时候对我挺大方的,老了以后为了一点钱都要斤斤计较,感觉他不爱我了