天生五气 发表于 2023-6-14 20:11:29

以前两类人都让人尊重,教师和医生!现今只能是表面而不是内心,这也不是所有的仅仅只是个别!

我本善良1975 发表于 2023-6-14 20:25:19

被清理走了,也就是被当废品卖掉了。
我娃儿之前在学校遇到过这种情况,很多同学放在学校允许的地方,结果返校后就全没了,学生们后来都知道是被一些老人收走卖掉了(肯定是学校默许了)。我后来还跟教体局反应了,回复我说经调查没有我说的情况,就是单纯的学生自己搞丢了。
所以,劝你放下吧

巧儿姐00 发表于 2023-6-14 21:13:21

已经放下了,只是觉得老师说话有点气人而已,好多娃儿书都丢了也不只是我们家的,娃儿说老师也没明确说不能放在那边,这老师是直接把我踢出群,不好好沟通,都跟她说了娃儿很着急,心态情绪都不好,也是想让老师跟娃儿沟通哈

巧儿姐00 发表于 2023-6-14 21:24:01

巧儿姐00 发表于 2023-6-14 21:13
已经放下了,只是觉得老师说话有点气人而已,好多娃儿书都丢了也不只是我们家的,娃儿说老师也没明确说不能 ...

就是这样的。只是觉得老师的做法让我不能理解,其实想想,她要多点耐心跟娃儿沟通哈,也不是这样,娃儿也着急,家长也着急,结果把她惹着不对了,就直接把我踢出群,而且还说些那样的话,娃儿书都丢了,遇到这样的情况,好好沟通嘛,还说丢个书好大点事,对于娃儿来说事挺大的

@你好~ 发表于 2023-6-14 22:16:13

清理走了老师也了解后找不到了,只有娃儿借同学的先用吧,离考试也没多少天了

期待2019 发表于 2023-6-14 22:41:05

哪个学校?

HY-LIU11 发表于 2023-6-14 22:56:54

巧儿姐00 发表于 2023-6-14 21:24
就是这样的。只是觉得老师的做法让我不能理解,其实想想,她要多点耐心跟娃儿沟通哈,也不是这样,娃儿也 ...

遇到这种老师,只能忍,要不,吃亏的是自己娃娃。

小火锅 发表于 2023-6-15 09:06:36

我也是娃儿的家长,这样的情况说实话我不会去找老师,因为老师说的很明确了。也不会怪娃儿,毕竟娃娃考虑事情没有这么周到,让他吸取教训,以后就不会偷懒了。我们就去帮忙找教材,还可以求助老师帮忙协调下教材。并不是老师和学校到责任。

HMZ527 发表于 2023-6-15 09:58:29

HMZ527 发表于 2023-6-15 10:14:08

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老师把家长踢出家长群合理吗?跟老师沟通帮忙找回丢失的书本,结果被这样对待。