Anonymous 发表于 2023-6-15 09:08:52

公婆来了怎么住?只有一套三室的房,目前一家三口住

只有一套三室的房子,目前一家三口住,公婆要来了,如果是你们,会安排他们和我们住在一起?还是给他们租套小房子住?提过租套小房子给他们住,一嫌我们要多花钱,二说家里还有房间,他们可以住。三代人,没住过一起生活过,按道理来说是要住在一起孝敬他们,但是生活习惯种种相处起来,就觉得可怕,每天上班很累下班回来就想在家里自由自在点,有老人在总归压抑!再买套小房子也想过,无奈没太多的钱,苦逼,头疼!

Scmyjysr 发表于 2023-6-16 09:47:28

我们还硬是不想和儿子住在一起,儿媳妇儿非要我们和他们住在一起,还说不住一起就是对她有意见,当然哦,家务事我们基本包完,还贴钱,从不说他们不对,这样我们也憋屈。

幼稚13440008 发表于 2023-6-15 21:46:35

等你将来也这么大年龄了,你去儿子家也和现在你公婆一样

早知道就不说啦 发表于 2023-6-15 09:09:30

在同一个小区租套小的,千万不要住在一个家里。不然因为生活习惯不同会产生各种矛盾,各种鸡犬不宁

传闻 发表于 2023-6-15 09:20:16

听这意思估计公婆没有退休金,或者退休金也不高。

繁华落尽春秋 发表于 2023-6-15 09:10:00

也不要做任何的道德(亲情)绑架
宁可多花1000多元附近租个房子
不然三天两头要吵架!
有多少人能接受和上一代住一起啊

还找不找你了 发表于 2023-6-15 09:09:41

这个问题太复杂,三方矛盾,处理不好离婚的多了去了,都有充足的理由,但凡有一方不通情达理这日子都过不下去

乐乐妈妈酱 发表于 2023-6-15 09:08:58

租套小的吧,距离产生美

ayan51009154 发表于 2023-6-15 21:02:42

他们住的是儿子的房子天经地义,只是苦了你啊!

我不认输 发表于 2023-6-15 09:20:46

住在一起确实不方便,但是可以给你们烧饭,下班回来吃现成的,就看怎么想了

留个言吧 发表于 2023-6-15 09:20:06

天热了,买个帐篷就行了!

小蓝姐姐 发表于 2023-6-15 09:09:07

世纪难题

长情不仄言 发表于 2023-6-15 09:09:15

公婆以前是住在野田里的吗?

jnadjdald 发表于 2023-6-15 09:09:49

租个或者买个公寓。

努力吧 发表于 2023-6-15 09:10:11

是长住吗,不是的话应该不用纠结。

bq小雨 发表于 2023-6-15 09:10:22

租个小房子,自己住。大房子给他们住。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公婆来了怎么住?只有一套三室的房,目前一家三口住