Anonymous 发表于 2023-6-15 11:42:16

帮男友给妹妹买手机,超了一千预算,找他要差价他却和我冷战,是我太计较了吗?

男友妹妹高考结束,他准备送他妹一部新手机(原来用的手机是家里淘汰下来的旧手机)我在手机店里工作,他让我帮着挑一部差不多的适合年轻人用的手机,给我4000块钱,我考虑到年轻人追求新款,爱用苹果手机,我们店里卖的14,128g5000块钱,我添了1000买了部14给他妹用。
收到手机以后我告诉男友这部手机超了预算1000,然而男友不打算给我这1000块钱。他说可以用我的名义把这部手机给他妹,是我送给他妹高考后的礼物,我们在一起3年,觉得这1000块钱给不给都无所谓
本身我工资没多高,一个月才4000,用钱的地方也多,这1000块钱对我是笔不小的数目,我没接受他的这个说法,只想要回我的1000块钱,最后他把钱给我了,只是已经三天没和我说过话,我想知道这件事是我太计较吗?

我知道我可以 发表于 2023-6-15 11:42:29

你的钱你有计划,别人的钱别人也有计划,你不要替别人的钱做决定,这事儿单纯你自己找不痛快。而且如果是我,我多出一千,补给谈了三年的男朋友的妹妹让她买更好的手机,我觉得完全没什么

小蓝姐姐 发表于 2023-6-15 11:42:40

说了4000就是4000啊,按照人家的请求办事很难嘛?要不然就别同意帮忙

游来游去的鱼 发表于 2023-6-15 11:43:38

为啥你觉得年轻人都爱用苹果呢,人家用别的不行吗

还找不找你了 发表于 2023-6-15 11:42:58

对方自己说了预算四千,你自作多情买的五千就应该自己担着

长情不仄言 发表于 2023-6-15 11:42:49

人家说了预算4000你非给人家加一千还不商量,这钱难道不应该你自己出么?

jnadjdald 发表于 2023-6-15 11:43:15

你的钱你有计划,别人的钱别人也有计划,你不要替别人的钱做决定,这事儿单纯你自己找不痛快。而且如果是我,我多出一千,补给谈了三年的男朋友的妹妹让她买更好的手机,我觉得完全没什么

天真有邪 发表于 2023-6-15 11:43:27

人家说了预算4000你非给人家加一千还不商量,这钱难道不应该你自己出么?

女人我劝你善良 发表于 2023-6-15 11:43:54

128g哪里够用哦,4000预算都可以买一台512g不差的安卓机,你太自作主张了

二水胖子 发表于 2023-6-15 11:44:12

相互理解,男子要大度一点,礼让一下女孩子。多接触,多了解,望恩爱相伴到永远。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 帮男友给妹妹买手机,超了一千预算,找他要差价他却和我冷战,是我太计较了吗?