Anonymous 发表于 2023-6-15 17:10:52

亲戚家小孩就是上职专的料,还妄想出成绩后办升学宴!贪那点份子钱?

真是厚脸皮!亲戚家小孩就是上中职的料,我家小孩和他是同学,什么水平别人不知道我可是门清,还妄想出成绩后办升学宴!这还没出成绩呢,就在群里瞎蹦哒,就贪那点份子钱?

乐乐妈妈酱 发表于 2023-6-15 17:11:04

无论孩子学习成绩好坏在家长眼里都是最棒的,毕业不管上啥学校都是升学了,即便人家办个升学宴又怎么了,觉着拿钱亏可以不去的,没必要对亲戚的行为说三道四!

小蓝姐姐 发表于 2023-6-15 17:11:16

不管上什么学校,都是孩子努力的结果,你不愿随可以不随,不知自己是什么料,清华还是北大?

画绿萝 发表于 2023-6-15 22:38:31

你说话有点过分了吧,你亲戚可能也走了不少人情,他娃儿升学收钱也很正常,你和他有交往就给礼钱,没交往你就不用去

/简单 发表于 2023-6-16 08:27:30

你可以选择不去,但是这样说有点过了。不是每个孩子都能进985或211。读中职技校的孩子未来的发展未必会输给重点大学生。

蓝色灰色空气 发表于 2023-6-15 17:11:38

你这么说就有点过份了

13795773812 发表于 2023-6-17 06:37:17

你可以不去嘛!是我的话,考完试就摆两桌!管他考的好不好!

军之蓝 发表于 2023-6-15 20:54:14

不想给份子钱就不去呗。送出去的礼肯定要收回来的。

好运来今年 发表于 2023-6-15 17:11:29

这都是人情往来,人家以前随份子了,解救这节骨眼收回来,不过份哈哈哈

目不转睛 发表于 2023-6-15 17:11:46

无巧不沾的人。

一抹暖色调 发表于 2023-6-15 17:12:09

现在中考也办升学宴吗

bq小雨 发表于 2023-6-15 17:12:22

人家可能付出了,所以要还账的话也得给吧

苦中作乐 发表于 2023-6-15 17:12:34

孩子考不上好的学校办升学宴还不够丢人的呢?

kldikshfos 发表于 2023-6-15 17:12:49

考的不好我可没脸摆升学宴
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲戚家小孩就是上职专的料,还妄想出成绩后办升学宴!贪那点份子钱?