Anonymous 发表于 2023-6-18 12:02:21

江油火炮街居然没有公共厕所?上个厕所告知你给5毛钱,还追到你要。

最近去江油火炮街耍,吃的比较多,年轻人也多,公共厕所却没有,上个厕所告知你给5毛钱,还追到你要。

小汝大雅 发表于 2023-6-18 15:46:16

据说在一中附近

小汝大雅 发表于 2023-6-18 16:00:43

没去过

Anonymous 发表于 2023-6-18 16:43:59

小汝大雅 发表于 2023-6-18 15:46
据说在一中附近

哪里吃的很多,人比马家巷还多

我从双碑村来 发表于 2023-6-19 08:24:05

没火炮街图啊,看看气氛怎么样

飞机1234567 发表于 2023-6-19 14:20:06

小吃街吗

素人 发表于 2023-6-19 15:01:39

厕所全国都免费了:L

大脸怡怡 发表于 2023-6-19 16:30:44

那个厕所有10多年了,以前读书的时候都有了

Anonymous 发表于 2023-6-19 16:39:51

素人 发表于 2023-6-19 15:01
厕所全国都免费了

你的概念和我一样,我真的不相信,私人厕所已经被淘汰好多年,我很想问问江油政府,李白故乡,旅游区,火炮街,而且还是一个人流量很大的地方,居然有私人厕所存在?我不反对别个收钱,因为水电卫生别个需要用钱,但是收钱看地方嘛!乡镇?偏僻地方?反而是热闹地方,政府这么多年真的看得下去,说明前进思想在停止

Anonymous 发表于 2023-6-19 17:00:32

大脸怡怡 发表于 2023-6-19 16:30
那个厕所有10多年了,以前读书的时候都有了

看得出来,老式的厕所门,关不上,不搭嘎的翻新墙砖及地砖,二十年了,居然没有淘汰,不晓得是什么理由让他存活,时代在前进,建设在落后,思想也在落后,我很难想象老板天天面对不同人,争论到脸红脖子粗,到现在淡定回答我,我不是针对你个人,意思就是我不仅针对外地人,本地人我也针对,到最后女性完不成的力量展现,让老公一起来守这个厕所,如果你想跑,男性形象站你面前也是一种无形威胁,我真的不是针对他们,一个厕所也是他们经济来源,但是时代在发展,为什么还有落后东西存在?请问?
页: [1] 2
查看完整版本: 江油火炮街居然没有公共厕所?上个厕所告知你给5毛钱,还追到你要。