Anonymous 发表于 2023-6-19 10:27:09

有安置房还建议买商品房吗?我俩工资不高,还贷款压力会比较大,纠结!

有安置房还建议买商品房吗?我们家有两套安置房,一套自住,一套出租,考虑到以后小孩结婚什么的,想买套商品房,安置房不打算出手,但是我们俩工资不高,如果买了商品房,还贷款压力会比较大,有点纠结!

网友热议:
繁华落尽春秋:不要去买了,住住一样的,赚钱不易,何必去花那几百万,你要想,你们攒这几百万需要多久
小蓝姐姐:其实现在还是有房住就行了,房价只会慢慢降,毕竟20多年后人口也没那么多了
爱你呀!:房地产市场正在经历周期低谷,地产短期无法作为投资结构的主体,不建议盲目介
杳无音讯:有的住就行,别比来比去,房租一收,算上工资生活很滋润了
魔法少女岳云鹏:有安置房就不要去买了,买了还要付房贷,到时候物业费杂七杂八的费用加起来就没有剩多少了,比较累的,安置房至少物业费没有那么贵

A天马行空 发表于 2023-6-20 21:37:28

喜欢安置房,没物业费,没停车费,更有鸟语花香,每天散步还得小心狗粑粑,带有福利性质。
临园路东段有套全款商品房锁着,每月就回去看看门还在不。
现在房价高,没必要再去辛苦自己。

繁华落尽春秋 发表于 2023-6-19 10:27:17

不要去买了,住住一样的,赚钱不易,何必去花那几百万,你要想,你们攒这几百万需要多久

小蓝姐姐 发表于 2023-6-19 10:27:25

其实现在还是有房住就行了,房价只会慢慢降,毕竟20多年后人口也没那么多了

爱你呀! 发表于 2023-6-19 10:27:33

房地产市场正在经历周期低谷,地产短期无法作为投资结构的主体,不建议盲目介入

夜晚心慌慌 发表于 2023-6-19 10:27:44

没有钱就不要硬撑,人生苦短,及时行乐

杳无音讯 发表于 2023-6-19 10:27:59

有的住就行,别比来比去,房租一收,算上工资生活很滋润了。

魔法少女岳云鹏 发表于 2023-6-19 10:28:11

有安置房就不要去买了,买了还要付房贷,到时候物业费杂七杂八的费用加起来就没有剩多少了,比较累的,安置房至少物业费没有那么贵

陈莉君 发表于 2023-6-19 10:28:22

要那么多房子干嘛

啦啦啦洛丽塔 发表于 2023-6-19 10:28:32

没钱你买什么房啊

皇天后土 发表于 2023-6-19 10:28:48

自己存的钱,然后安置房有房产证的话卖一套,还款压力就小了。不过这是理想中的,现在二手房可难卖呢还是安置房
页: [1] 2
查看完整版本: 有安置房还建议买商品房吗?我俩工资不高,还贷款压力会比较大,纠结!