Anonymous 发表于 2023-6-19 13:50:58

二十七岁全款拿下了15万的车,亲戚却说太没档次,这个价位的车开出去很丢人吗?

今年27,全款买了辆15万左右的车代步,平时养车毫无压力。自己觉得好开也很好看。本来买车应该是一件很开心的事情,但是身边亲戚觉得十五万的车定位太低了,开出去很没档次。原本买车的好心情因为他们的三言两语全没了,身边很多朋友都是贷款买BBA,还款压力大,油费、保养等更是一笔不小的数目。想问问大家,15万的车开出去真的很丢人吗?

小蓝姐姐 发表于 2023-6-19 13:51:37

这样的亲戚不走动也罢,日子自己舒心就行了,下次他们再不闭嘴就问他们借钱

煮妇时代 发表于 2023-6-19 13:51:28

我新手就买了一辆八万左右的车,虽然也会羡慕别人二三十万的车,但是一想到保养费、油费,还是很庆幸自己买的这个。毕竟车子只是个代步工具,我觉得能遮风挡雨就不错了

长情不仄言 发表于 2023-6-19 13:51:48

这有什么丢人的啊?自己舒心就行,亲戚一般都是酸不溜秋的,就怕你过得比他们好

金手指。 发表于 2023-6-19 13:52:34

有什么好丢人的,问问你那些亲戚,自己有钱买车了吗?

Anonymous 发表于 2023-6-19 16:51:42

你亲戚都是有钱人,都是打肿脸充胖子那种,都是脸皮薄,都是有面子的时候,不得我说,开BBA,吃糠糠,还说这样吃健康,五谷杂粮,我在这没得罪真的有钱人哈?有钱人真的有钱,吃糠糠都是吃空运有机进口的。

Anonymous 发表于 2023-6-19 16:14:09

管他做什么?他给你出钱了吗?就知道长一张臭嘴,哪里都有这种人,无视

心语keke 发表于 2023-6-19 14:30:47

自己过的舒服最重要。你亲戚一是嫉妒你全款,二是死要面子活受罪。他们绝对没有你过的开心快乐。

梦里水乡鱼 发表于 2023-6-19 13:54:10

我新手就买了一辆八万左右的车,虽然也会羡慕别人二三十万的车,但是一想到保养费、油费,还是很庆幸自己买的这个。毕竟车子只是个代步工具,我觉得能遮风挡雨就不错了

梦里水乡鱼 发表于 2023-6-19 13:53:55

档次需要150万

好运来今年 发表于 2023-6-19 13:51:57

刚开始我是买辆三四万的二手车开了2年,我是不在乎别人说什么

我知道我可以 发表于 2023-6-19 13:52:08

车就是个代步工具,又不升值。到手就跌,如果你是老板,15万的车确实开出去有点没档次,但是如果你只是个普通打工人,我觉得可以了啊

好奇叔 发表于 2023-6-19 13:52:46

不要在乎别人眼光,生活是自己的,自己舒服最重要

穷鬼一个啊 发表于 2023-6-19 13:53:09

有什么好丢人的,问问你那些亲戚,自己有钱买车了吗?

小赞 发表于 2023-6-19 13:53:20

车就是个代步工具,又不升值。到手就跌,如果你是老板,15万的车确实开出去有点没档次,但是如果你只是个普通打工人,我觉得可以了啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 二十七岁全款拿下了15万的车,亲戚却说太没档次,这个价位的车开出去很丢人吗?