Anonymous 发表于 2023-6-20 09:56:44

在私企待了三四年,不仅说好的加薪没有兑现,还要做额外的工作,要换工作吗?

本人28岁,女现在在一家公司做财务,日常工作很轻松,小单位没人,老板常年在外地出差,私企,然后缴纳五险一金,然后扣完五险一金到手4700左右,因为工作比较自由,然后在老板的允许的情况下找了一份2000左右的兼职,休息的话,比较自由,老板不在的情况下可以双休,而且,不打卡,生完孩子,可以在家办公,但是生孩子以后兼职可能就不能做了,这个是本人工作的优点。想换工作,是因为,这个工作已经工作了三年快四年,没有工资涨幅,老板擅长PUA,然后画饼,说好的加薪,没有兑现,然后让我无条件免费的帮他自己另外一个厂做账,一开始说好给2000左右的兼职费用,当提到工资的时候,老板却说总不能一个人拿几份工资吧,因为这个一开始就答应的后来反悔,第二点是因为,小公司,没有其他同事,很多情况下需要我来背锅,在面对供应商的时候,有些苦,只能自己咽,第三点是因为,好像每个私企都一样,员工变成专属秘书,不管几点,交代的任务都要做,甚至有一次12.00晚上问我他的身份证在哪,就很无语,第四点,就是最近老公接了点私活,原本是想开个个体,然后正好有多余的票给公司做成本,老板看了营业执照,就说你这个跟我们公司经营范围有冲突,你要是想开这个个体,这个单位就不能做了,我就很难受,因为一个文员,压根不懂机械,他这么不相信我,真的是一点信任都没有,所以问下是否需要更换工作

一抹暖色调 发表于 2023-6-20 09:59:07

这老板言而无信!

竞风 发表于 2023-6-20 09:58:45

看到第四条,你太把老板当你家人了,什么都给他说,还把你自己发票倒贴给公司,是想赚老板几个点数?

杨柳排盘 发表于 2023-6-20 09:58:34

建议考个编吧

入夜渐微凉 发表于 2023-6-20 09:58:02

楼主,看到你说生孩子以后,那就说明你还未生育但是有这个准备,那你辞职后就要做好换了工作随时被辞退的可能。如果你是怀孕找工作,哪怕前期瞒住了,后面显怀了,公司辞退你,也只需要支付很少的代价。而且现在有的公司,有体检要求,测尿检

杳无音讯 发表于 2023-6-20 09:57:51

小公司事情就是比较多,但是今年的就业环境确实不好,如果你没办法保证找到一份待遇比现在好的工作,我还是不建议你换的

爱你呀! 发表于 2023-6-20 09:57:28

权衡利弊吧,上班时间老板让你干事情是属于合理的。特别是小公司,恨不得员工全能!主要看你干的开不开心,忍无可忍,无需再忍辞职。。。其实我也和你差不多

我家宝宝真棒 发表于 2023-6-20 09:57:04

现在的就业环境是真的差,建议再稳一稳吧!

小蓝姐姐 发表于 2023-6-20 09:57:17

听楼主的意思是现在在孕期怀孕中?如果是这样真的不劝你离职,尤其是生完孩子三年内,没有公司会愿意要你的,社会就是这样,对女性的歧视比较大

夜晚心慌慌 发表于 2023-6-20 09:57:42

感觉楼主工作还是比较轻松的,私企能交五险一金比较少了吧

你要加油哦 发表于 2023-6-20 09:58:16

能找到好的直接换
还要问吗
页: [1] 2
查看完整版本: 在私企待了三四年,不仅说好的加薪没有兑现,还要做额外的工作,要换工作吗?