Anonymous 发表于 2023-6-25 15:52:33

相亲了几次,感觉真的心累,感觉男生比女生还要没话说,难道现在大家都靠网聊吗?

本人女,没什么情感经验,确实跟男孩子接触可能会显得比较没那么活跃,有话讲,但是不管对方怎么样都会有回应,也会主动搭话,不合适也会及时说,不会拖拖拉拉的。

但是相亲几回下来,真心感觉心累,感觉男孩子比女孩子还要没话说,每天固定的早上好、晚安、吃了吗、吃的啥,另外没啥话题,休息日也不说约个时间出去哪里逛逛,就连看电影还是本人提出来买的票去看的。

就不懂现在的男孩子是怎么想的,你说他不主动吧,每天问候不少,你说他主动吧,又没行动,难道现在大家都靠网聊???

长情不仄言 发表于 2023-6-25 15:53:00

给你个男生视角吧:这个男生要么是对你没有那么喜欢,但还凑活,也是想多看看彼此会主动分享生活;要么就是喜欢你,但是前面被女的搞过很多次,也花了很多精力和钱,对女的不会容易敞开心。
至于女生,如果他隔一段时间还是这个态度,就直接挑明,有意思就是有意思、没意思就是没意思,不行就放弃,因为他可能性格就这样

小蓝姐姐 发表于 2023-6-25 15:53:12

这叫任务打卡型

夜晚心慌慌 发表于 2023-6-25 15:53:22

你有没有想过,嘴巴甜的男孩子条件稍微好点的, 不会沦落到相亲的,早就骗了一堆姑娘了。

好运来今年 发表于 2023-6-25 15:53:33

如果是我 我这么做就是对你兴趣不大。只是敷衍一下

清风啊徐来啊 发表于 2023-6-25 15:53:43

主要是人老实,缺少共同话题吧。油嘴滑舌的又略显轻浮。

竞风 发表于 2023-6-25 15:53:54

男生若不主动,大多数是看不上你

落雨菲菲 发表于 2023-6-25 15:54:41

要么没有入他的眼,要么他就是呆板的人,根本不会和女生相处,肯定没找过女朋友

x1234 发表于 2023-6-25 15:54:50

看性格吧,如果是比较内向的可能是不太会来事,如果比较外向的可能是吊着你,说不定手头好几个妹子

jnadjdald 发表于 2023-6-25 15:54:59

可能不合适吧
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲了几次,感觉真的心累,感觉男生比女生还要没话说,难道现在大家都靠网聊吗?