天生五气 发表于 2023-7-1 16:55:32

钱与车辆坚决不外借,其他的都可以。

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-7-1 17:28:37

微笑清枫 发表于 2023-7-1 09:26
我借出去的钱现在都10多年了,还有1万3没还,还点钱就像挤牙膏一样,我现在也懒得问了,就当这钱借给他吃 ...

我还有3万多在外:'(这个还好,至少别人还承认欠我钱了。有一人奇葩到我无语,问他钱儿的事,居然忘了:o甚至还反问我,他好久借我钱了的?钱干嘛用了?唉!说多了都是泪

艳儿! 发表于 2023-7-1 20:11:47

反正我一般不把钱借出去,借钱容易还钱难;包括兄弟姐妹,但是我也不会找别人借钱,要借就借银行,都怕没能力还,谁的钱都不是大风刮来的

微笑清枫 发表于 2023-7-1 20:24:04

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-7-1 17:28
我还有3万多在外这个还好,至少别人还承认欠我钱了。有一人奇葩到我无语,问他钱儿的事,居然忘了甚 ...

主要他打的欠条我也不知道放哪里去了,时间太久了,找不到了。

Anonymous 发表于 2023-7-1 22:32:34

我现在借钱都是要想到回不了本的那种,一般就我弟弟借,哎!

lu..... 发表于 2023-7-1 22:50:58

现如今赚钱不容易,怕………

天涯若比邻 发表于 2023-7-2 03:18:39

现在找人借钱 比较难 哪怕是用两天都没有人会借的可以考虑一下贷款我们就是专业做贷款的可以了解一下

转世来的月亮 发表于 2023-7-2 14:23:58

苦中作乐 发表于 2023-6-30 10:43
借100万3天,肯定比借1万元1年要难得多,因为借款人有可能将3天拖成30天,甚至300天,债权人没有保障

有些人300天都未必还。借钱的时候确实是想着几天就还,但是几天过去了又想晚点还,这钱先去投资,晚一两个月再还。假如投资有甜头了那这个钱好久能还给人家就不好说了。我借出去三万,说的六个月,这都六年了,还有一万没收回来。我赌咒发誓的说这辈子再不借钱出去了。

转世来的月亮 发表于 2023-7-2 14:25:05

乐熙雅 发表于 2023-6-30 10:47
借我钱的现在成了老赖,全部打水漂,现在有钱存定期,谁也别想问我借到1分钱!

我也是。坚决不会给谁借钱了。

转世来的月亮 发表于 2023-7-2 14:32:30

微笑清枫 发表于 2023-7-1 09:26
我借出去的钱现在都10多年了,还有1万3没还,还点钱就像挤牙膏一样,我现在也懒得问了,就当这钱借给他吃 ...

挤牙膏一样,还能挤出来。我借出去的钱,再怎么要人家就是说对不起,实在没法。2016年借出去的三万钱,我催命样去年人家才还了两万,还有一万块钱,现在还不给。估计他是不会给了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 现在找人借钱真不容易,三至五天就够,说破了嘴皮也借不到,是不是自己的原因?