Anonymous 发表于 2023-6-30 13:25:32

年轻人真现实,老公才离职几个月,前下属就跟陌生人一样!以前还拍他马屁的

老公在原公司工作十多年。离开前,算中高层吧,一直都对下属对同事很好的。现在有点小事,老公想找他以前下属帮忙处理一下,真的是举手之劳。呵呵,对方居然直接找理由拒绝了。那个下属,跟我老公好几年,老公把他提上去的。不然他现在根本上不去。

以前对老公极尽溜须拍马。现在翻脸真快。老公气死了,真的没想过人心会这样。

乐乐妈妈酱 发表于 2023-6-30 13:25:38

靠拍马屁升职的人你还想指望他什么

小蓝姐姐 发表于 2023-6-30 13:25:46

你老公不会看人,而且你老公在职的时候很享受这种被小人溜须拍马的感觉。

移动小兵 发表于 2023-7-3 10:44:46

现在职场就是这个样子

爱你呀! 发表于 2023-6-30 13:26:03

越是以百倍速度接近你的人,一旦达到目的,越是以百倍速度离开你。

夜玫瑰 发表于 2023-7-2 15:02:11

我们身边都有个领导,他很喜欢这种吹嘘拍马屁的人,我老老实实上班的人不去拍他的马屁,他说你这也不行那也不行,那些偷奸耍滑的只会在他面前溜须拍马的人,随时都在得利。

LJR136139 发表于 2023-7-1 10:43:52

我就讨厌那种溜须怕马上去的东西!但领导就是喜欢就是愿意享受于其中,局外人看得清楚明白,高高在上的人忘乎所以,对下面的人也有失公允;怪谁?

梦里水乡鱼 发表于 2023-6-30 13:27:59

职场讲感情?你老公还这么天真烂漫。不过换做我,还是愿意帮忙的,世界其实很小,谁能保证将来不会还遇上呢,但是我不求别人会像我这样

我是有趣的灵魂 发表于 2023-6-30 13:26:40

没有价值交换 谁理你

长情不仄言 发表于 2023-6-30 13:26:11

很正常的事情啊

还找不找你了 发表于 2023-6-30 13:26:20

靠拍马屁升职的人你还想指望他什么

不细心 发表于 2023-6-30 13:26:31

你老公不会看人,而且你老公在职的时候很享受这种被小人溜须拍马的感觉。

kldikshfos 发表于 2023-6-30 13:26:50

那这样看起来我前同事前朋友慢慢疏远的,还算对我客气了

蒋先森 发表于 2023-6-30 13:27:03

呵呵,皆为利来,只能说你老公不会识人!马屁精有几个是记情的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 年轻人真现实,老公才离职几个月,前下属就跟陌生人一样!以前还拍他马屁的