ainildm520 发表于 2023-6-30 20:48:22

你见过商品房有修养鱼池的吗?之前承诺不养鱼,结果现在又在养,导致我家被淹了。

我们家楼上砍了养鱼池,两年前找过他们,对方承诺说把水放了不养鱼,结果趁我不知道什么时候又放上水,今年又漏水,我们家厨房完全被淹了,安正常人思维遇到了就解决问题吧,我们去找,开始好说好处理,说的确定是就把鱼池处理了,等了几天,家里水干了去找,他说不养鱼,但是不砸鱼池,说那你承诺不养鱼也行,之前泡烂的家具你要保证修复好,结果耍赖的来了,一会说我们家这么几年都不说,一会又说我们厨房没安地漏,听到我简直火大,不管怎么说,水漏到我家是事实,你管我家里安不安,真的气不打一处来,请问下那些网友认识这个人,说在青义做蔬菜批发生意的,真的太不要脸了,跟这种人做生意的老板也请注意哟,我肯定是要维权到底的,不能放过他,太欺负人了

https://pic.app.xishuw.com/forum/20230630204715front1_1_142381_lmov3mqYc5LTMrlJIwfgbOrwBqcR_with_logo.mp4?447

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-7-1 01:17:54

这才头疼!那天在群里看见还以为是鱼缸漏水。结果居然修了个鱼池。他咋不修个泳池?都不知道怎么想的

ainildm520 发表于 2023-7-1 06:44:01

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-7-1 01:17
这才头疼!那天在群里看见还以为是鱼缸漏水。结果居然修了个鱼池。他咋不修个泳池?都不知道怎么想的

对呀,关键是喊他给修复了,他居然不承认,扯来扯去的,真的头疼

我从双碑村来 发表于 2023-7-1 09:10:33

你家下水管有维修口不?有没有泡沫胶?

Anonymous 发表于 2023-7-1 12:16:19

养鱼是他的自由

Anonymous 发表于 2023-7-1 12:16:41

损人不利己

Anonymous 发表于 2023-7-1 12:32:00

但是漏水不能不管

熊家婆 发表于 2023-7-1 13:37:40

匿名者 发表于 2023-7-1 12:16
养鱼是他的自由

的确是他的自由。哪怕在家游泳都没毛病。但你不能把水漏到别人家去吧

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-7-1 17:30:43

ainildm520 发表于 2023-7-1 06:44
对呀,关键是喊他给修复了,他居然不承认,扯来扯去的,真的头疼

可能只能找警察了

ainildm520 发表于 2023-7-1 19:29:19

匿名者 发表于 2023-7-1 12:16
养鱼是他的自由

对,你说的对,我也跟他这样说,你养鱼是你的自由,但前提你不能影响我,现在影响到我了,就不得行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你见过商品房有修养鱼池的吗?之前承诺不养鱼,结果现在又在养,导致我家被淹了。