Anonymous 发表于 2023-7-4 11:16:03

估计没人像我家一样,为了省点空调费,老公叫我们全家挤在一个房间睡觉

钱难挣,估计没人像我家一样,为了省点空调费,老公叫我们全家挤在一个房间睡觉。

这样就主卧开一个空调就好了!我带着两个娃睡床上,他在地上睡。虽然省了钱,但心里不是什么滋味。

x1234 发表于 2023-7-4 11:16:09

没毛病啊。老公比你会过日子。

小蓝姐姐 发表于 2023-7-4 11:16:16

没毛病啊。老公比你会过日子。

不细心 发表于 2023-7-4 11:16:48

如果空调都不舍得开两个,孩子根本就不能生两个。酷暑天才有多久?撑死了两个月。两个月都不舍得开空调。太省了

Anonymous 发表于 2023-7-5 06:57:08

可以啊 反正都是自己一屋人 为国家夏天供电紧缺做了贡献 打地铺好好玩 一家人还可以增进感情关灯聊着天就睡着了

灰白色。 发表于 2023-7-4 17:35:09

老公出门了,我爸妈屋里2个床,热的时候,我带二娃睡小床,我爸妈带老大在大床睡

xs_54bzhozw 发表于 2023-7-4 12:34:26

又不是喊你睡地上,你老公会过日子你就偷着乐去吧

秦叔宝 发表于 2023-7-4 11:17:37

能省点就省点吧,一家人睡一个屋开一个空调不丢脸,没必要非得开那么多,夏天经常停电不就是因为耗电量太大了

繁华落尽春秋 发表于 2023-7-4 11:17:25

我家三个卧室都开,如果我爸妈来那就是四个卧室。没必要为了省钱占用独立个人空间。

你要加油哦 发表于 2023-7-4 11:17:14

抛开省不省钱不说,小孩子还挺喜欢打地铺的

夜晚心慌慌 发表于 2023-7-4 11:16:26

如果舍不得开,那就不要装了,本来他就只工作两三个月,如果还不让他发挥作用,它存在的意义是什么

长情不仄言 发表于 2023-7-4 11:16:34

一个月几百我觉得还是可以承受的,毕竟热的话也就1个月

清风啊徐来啊 发表于 2023-7-4 11:17:05

小时候会,一家人睡一个空调房,打地铺一起玩还挺好玩的,长大后就没有过了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 估计没人像我家一样,为了省点空调费,老公叫我们全家挤在一个房间睡觉