Anonymous 发表于 2023-7-8 21:29:56

我老公有魔法,每次吵架,我暴力不了他,我冷暴力嘛,

我老公有魔法,每次吵架,我暴力不了他,我冷暴力嘛,可是每次他都会用魔法打败我,当我不理他的时候,他会突然学我,哎你刚才说什么,你要请我吃饭?:Q,平时出门逛街或者干嘛时候,我不好喊他买东西,我就假装说,哎你刚才说什么?你要给我买那个?,其实他没说话,我假装说哎你刚才说什么?耍朋友时候,晚上接我下班,我有时候都不忍心喊他来接我,说的特别熟的时候,让他起来是有点残忍,后来结婚后,同事都告知我,他应该的,所以每次下班,不管多晚,直接电话打给他,打一个不接,打二个,打到他接为止,当天迷迷糊糊接我电话时候,我内心一直告诉自己,他应该的,结了婚得以我为中心

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-7-8 23:30:26

这个可以有!我家的从来都是接送,因我路痴,迷路了他更头疼:D

乐小伤 发表于 2023-7-10 07:30:46

所以婚姻给男人带来了什么?

pingsc 发表于 2023-7-10 08:01:24

你可能会后悔的,这样做的话,时间长了,双方都会变成彼此最讨厌的人。何苦呢?

Anonymous 发表于 2023-7-10 12:12:17

pingsc 发表于 2023-7-10 08:01
你可能会后悔的,这样做的话,时间长了,双方都会变成彼此最讨厌的人。何苦呢?

还好吧!他现在讨厌我每天说很多话,但是很久没见我,他又想我,我也不知道为什么,我有时候问他,你是不是很烦我,他说他没有,他做什么事情他都是愿意的
页: [1]
查看完整版本: 我老公有魔法,每次吵架,我暴力不了他,我冷暴力嘛,