芒果少女 发表于 2023-7-10 08:34:22

【更新中】落石积水严重!绵阳这段国道临时管制。内附可区间流动路线。

更新:
#交通管制#因持续强降雨天气,G247江油—平武段部分山区道路出现落石、积水较为严重的路况。为确保行车安全,目前,@江油公安交警 对前往平武,北川方向车辆进行劝返工作。
江油北接口——水口庙——桂溪 (北川)可以区间流动, 桂溪—平武(林家坝)进行临时交通管制。

#路况信息# 文胜到养马峡路段积水较为严重,雨大,能见度低。目前,文胜至养马峡,养马峡至雁门路段已实行交通管制,禁止所有车辆通行。

#暴雨黄色预警# 绵阳市气象台2023年07月11日07时30分发布暴雨黄色预警:昨天夜间我市平武南部、北川东部、安州西部、江油西部出现了大雨到暴雨,局部大暴雨。预计11日白天到晚上平武、北川、安州、江油、梓潼、涪城、游仙有大雨到暴雨(40-80毫米),其中平武、北川、安州、江油的局部地方大暴雨(100-150毫米),雷雨时伴有短时阵性大风。预防强降水可能引发的山洪、中小河流洪水、地质灾害等次生气象灾害的发生,并做好雷电、大风防御工作。

#绵阳未来三天天气# 10日白天到晚上多云间阴,有分散阵雨或雷雨;11日白天到晚上阴转阵雨或雷雨,雨量中到大雨,局地暴雨;12日白天到晚上阴有阵雨或雷雨,雨量大雨到暴雨。24小时最低气温:23到27度,最高气温:34到37度。 ​​​

乐乐妈妈酱 发表于 2023-7-10 08:34:44

凉快点

早知道就不说啦 发表于 2023-7-10 08:34:58

气温变化有点大

还找不找你了 发表于 2023-7-10 08:35:06

注意别感冒了

我知道我可以 发表于 2023-7-10 08:35:32

比较适宜!

我是有趣的灵魂 发表于 2023-7-10 08:35:43

下雨外面都没多少人在外面

我豆是我 发表于 2023-7-11 05:31:13

绵阳最新天气预报,11日小雨,最高温度32℃,最低温度25℃

一桶天下 发表于 2023-7-11 07:12:42

前几天预报的暴雨,大雨,阵雨,到今天成小雨了,目前一滴没下

蔷薇辉 发表于 2023-7-11 08:01:39

快点透透的下一次雨吧……

xs_93uubwe7 发表于 2023-7-11 08:06:15

还找不找你了 发表于 2023-7-10 08:35
注意别感冒了

这个季节能感冒吗?:o
页: [1] 2
查看完整版本: 【更新中】落石积水严重!绵阳这段国道临时管制。内附可区间流动路线。