Anonymous 发表于 2023-7-10 15:57:15

被实习生气到了!不礼貌,没责任心,嘴巴还老,是我带过最差的一个。

三周实习,总算结束,和他拜拜,实习报告也不为难他愿意打几分就几分
普通人家的孩子,不礼貌,没责任心,做事情没有条例,嘴巴还老,是我带过最差的一个。
曾经带过最好的一个,富家子,好相处,能力强水平高自己发展的也好。

xs_7mg5xbov 发表于 2023-7-11 11:40:29

不同战术 发表于 2023-7-10 15:58
确实生气,起码的道理总要知道,这些该教的待人接物的礼数,学校老师家里父母都不教的吗

一说这话就晓得没带过娃儿。家长教是一回事,娃儿不学是另一回事

嘟嘟2017 发表于 2023-7-11 08:40:39

有些人就是这样,这与没有钱没有关系,是不是实习生也没有关系,是人的问题。

Anonymous 发表于 2023-7-11 00:16:45

没必要强调别个有钱没钱吧!和人品处事方式,人情事故相关,和有钱没钱不搭嘎吧!穷人家孩子还是有很多优秀的,有钱人家的孩子,你还没看到吊的

啦啦啦洛丽塔 发表于 2023-7-10 15:59:07

其实,不只是实习生,连"领导"都是的,家境好的领导更有人情味,靠努力上来的"凤凰男",只会把员工当工具

不同战术 发表于 2023-7-10 15:58:15

确实生气,起码的道理总要知道,这些该教的待人接物的礼数,学校老师家里父母都不教的吗

小蓝姐姐 发表于 2023-7-10 15:58:24

好奇,楼主怎么知道他家境的?

魔法少女岳云鹏 发表于 2023-7-10 15:58:33

挺好的,要这么卷干嘛,搞的以后大家都苦

可是我要减肥 发表于 2023-7-10 15:58:44

怎么说呢,这种就减少接触,能不交流就不交流,每个人的磁场和点位都不一样。

天真有邪 发表于 2023-7-10 15:58:56

有啥好气的,小朋友其实不懂,做得好坏其实大家心里有数,私下也会交流,如果不想留下来无所谓,想留下来的就有影响了

Anonymous 发表于 2023-7-10 18:03:22

现在好像就是两极分化,越优秀的越低调温和,越没本事的脾气越大,性格越刚!

繁星的天空 发表于 2023-7-10 18:03:59

物万类,人千种。啥子人都会遇到。淡定!
页: [1] 2
查看完整版本: 被实习生气到了!不礼貌,没责任心,嘴巴还老,是我带过最差的一个。