Anonymous 发表于 2023-7-12 11:40:16

我老公这个样子算拼吗?私企上班,六点下班继续兼职,周末也做做电工

私企上班,在单位算中层吧,上班空的时候帮别人代理记账赚点外快,下了班以后吃吃晚饭差不多6点,兼职帮别人代理开发软件,每天干到差不多11点,双休日兼职做电工(闲职,基本没什么事),一年下来差不多二十几万,但是完全没有时间照顾家庭和孩子。

SandyJ 发表于 2023-7-13 08:03:40

我真的服了现在的女人,又要男人挣钱多,还要男人包家务,还不能有恶习,还要对女人言听计从,我怕是机器人都达不到这样的要求哦。就说我吧,不抽烟不喝酒不打牌不跟朋友聚会不去夜店,家务不说全包,至少一半做了的,收入不高15左右,老婆子一天还这嫌那嫌的。我RM的都不晓得活到为了啥?!

绵州乡音情 发表于 2023-7-12 11:41:44

会开发软件 会代理记账,,还会电工,,,全能啊

好运来今年 发表于 2023-7-12 11:40:57

关键是哪里找到这种啥都会的男人的

小蓝姐姐 发表于 2023-7-12 11:40:30

这样下来完全是在透支自己的健康赚钱,但是只靠基本工资很难养活一家三口

杳无音讯 发表于 2023-7-12 11:40:22

这个已经连轴转了,确实很拼

秦叔宝 发表于 2023-7-12 11:42:50

拼的,但没休息了,还是得以健康为前提比较好

bq小雨 发表于 2023-7-12 11:42:13

蛮好的,钱是最难赚的

鼠我最靓 发表于 2023-7-12 11:41:54

生活中很难碰到这样拼命的男人的,确实是顾不到家里什么了,那家里就是你得多操心了。两个人齐心协力才会把日子越过越好。

入夜渐微凉 发表于 2023-7-12 11:41:17

感觉是个全才啊,中层领导,应该是一定的技术和管理能力,记账,软件开发,还做电工?挺实惠的,对家庭负责任。要么深耕一个

爱你呀! 发表于 2023-7-12 11:40:40

身体难道不累?有个兼职就差不多了,还搞个双休日电工干嘛
再是闲职再去坐着,也要出去上下班的,跟在家休息是两码事

长情不仄言 发表于 2023-7-12 11:40:49

这么拼还真不多见,是外地人吗(没有说外地人不好的意思,只是我感觉大部分本地人不会这么拼命)

鼠我最靓 发表于 2023-7-12 11:41:26

身体吃得消吗?不要赚的钱还不够以后看病
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我老公这个样子算拼吗?私企上班,六点下班继续兼职,周末也做做电工