乐乐妈妈酱 发表于 2023-7-13 10:02:14

吓死人!装修仅过半,预算竟超支11W+!聊聊看你家装修花了多少钱

踏入装修门,花钱如流水!我家140平,盘点了下装修账目,不算不知道,一算吓一跳,竟比我的预算超出了整整11W! 我看了下,超的比较多的是这几个:
1、装修公司这块超了3万,原本N年前第一套房子装修半包才300多平,已经很好了,想想以为现在涨点500差不多吧,结果聊着聊着看看设计方案没收住,半包800!
2、封阳台超了1万不到,本来准备用移窗的,后来想想还是开窗好
3、瓷砖超了1万,这点怪我,用什么小砖,一看人家展厅觉得好看,自己也要弄
4、橱柜超了2万多,本来准备朋友小厂做做的,结果家人看不上,硬是买了大牌子
5、中央空调超了2万,国产用用么好了,群里听说东芝的好,要上进口的
6、墙布超了2万多,说好乳胶漆用用的,结果觉得墙布有质感,有活动就定了.... .... ....
还有马桶、淋浴房、家具、地板、家电都还没买,目前弄弄已经30万了,装修真的好贵啊,想问问大家你们装修总共花了多少钱啊?还有谁像我这样超的吗?

不在绵阳 发表于 2023-7-13 13:38:32

我弄的叙利亚风格,超级省钱

爱你呀! 发表于 2023-7-13 10:02:38

要看你想达到什么效果了,装修是没有底的,再多的钱也能花得完。

小蓝姐姐 发表于 2023-7-13 10:02:53

主要看您想装修成那种效果,只能说有多大能力办多大事,根据自己预算来装修

长情不仄言 发表于 2023-7-13 10:03:02

周末在美凯龙转了一圈,感觉这个几万那个几万的,真不少啊

早知道就不说啦 发表于 2023-7-13 10:03:14

建议挑选老牌家装公司,注意了解口碑信誉

杳无音讯 发表于 2023-7-13 10:03:40

品质决定价格

天真有邪 发表于 2023-7-13 10:03:50

同样面积,我没算中央空调都30万了,你这算便宜了

塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-7-13 12:01:09

没钱有没钱的装法

xs_4r8e4qtx 发表于 2023-7-13 16:39:32

花了27万跟没有装一样
页: [1] 2
查看完整版本: 吓死人!装修仅过半,预算竟超支11W+!聊聊看你家装修花了多少钱