梦里水乡鱼 发表于 2023-7-13 10:40:11

绵阳装修半包一平米多少钱啊?想装修的第N天!谈谈装修前的想法

因为全靠自己买了房买了车所以资金真的不够啦,但是又很想一个人住!准备家里凑凑10w加上一点点自己手里的钱准备开始装修!
周末聊了三个装修公司,报价出奇的一致,半包都是800一平诶!我是93平,实际75平左右,想要的风格就是现代那种简单点的,因为真的没有钱嘞!等天气凉快点准备和三个老板面谈一下看看定哪个。
今天在想,木纹砖通铺全屋好像也不错嘞,看中了图中的这俩款,算了一下9000左右,不过应该以后还是会改用大砖的感觉,大瓷砖也很方便。
大家找的半包,装修结束是多少钱一平啊,想参考下~

乐乐妈妈酱 发表于 2023-7-13 10:40:44

木纹砖你要买大的不要买小的,不然后期美缝又是一个很大的支出,而且木纹砖人工也贵

小蓝姐姐 发表于 2023-7-13 10:40:52

买大砖吧

夜晚心慌慌 发表于 2023-7-13 10:41:02

我家110平,半包7.5W,最后完工退了我3K

长情不仄言 发表于 2023-7-13 10:41:18

半包要看你家改动大不大吧,如果敲墙砌墙多的话,价格会贵很多

可不可以# 发表于 2023-7-13 10:41:36

我也想铺木纹砖,但是设计师说不推荐,不懂为啥他们都说不好

清风啊徐来啊 发表于 2023-7-13 10:53:50

地砖缝太多不建议,80×80通体大理石砖比较好,性价比也高,有时间就自己找队伍装修,砖可以源头采购广东砖,20几一块的质量已经很好了

传闻 发表于 2023-7-13 10:54:02

预算最起码1500一平才能弄好

暴躁弟弟 发表于 2023-7-13 10:54:20

我也想铺木纹砖

熊康 发表于 2023-7-13 14:27:52

学习一下。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 绵阳装修半包一平米多少钱啊?想装修的第N天!谈谈装修前的想法