Anonymous 发表于 2023-7-13 14:25:22

老公每月工资就6000,但是一周要吃两个榴莲,挣点钱全给自己享受了!

我老公很喜欢吃榴莲,一周两个的节奏,我怀疑他一个月6000工资大半都花在吃榴莲上了,全家就只有他吃榴莲。我说也没用,他也不肯把钱给我管。搭伙过日子,我还是少管点吧,反正我也不靠他养,连孩子都是我在养。要不是看他还肯干家务的份上,我都不知道结婚图啥了,孩子我在养,还随他姓,他的钱要是省吃俭用的存着给孩子我肯定不会抱怨,可他全用来自己享受了!

鸽鸽鸽鸽 发表于 2023-7-13 14:25:59

老公想得开,会生活,健康快乐型。儿孙自有儿孙福,幸福靠自己奋斗吧

小蓝姐姐 发表于 2023-7-13 14:26:25

哈哈,糖分太高,不怕将来血糖高么??

我家各管各的,年底我留些零用,全转给老婆,她负责理财,,前几年全款买了套洋房,我自己又买了个新车,老婆那边还余些,,快装修好了,,,继续存钱,给孩子买房子。。

小蓝姐姐 发表于 2023-7-13 14:26:14

6000工资一周要吃2个榴莲,太奢侈了。我12000,一年吃一个,

xs_93uubwe7 发表于 2023-7-13 21:11:24

膀臭,送给我都不吃:lol:lol

可可可乐 发表于 2023-7-13 14:27:31

老公想得开,会生活,健康快乐型。儿孙自有儿孙福,幸福靠自己奋斗吧

我知道我可以 发表于 2023-7-13 14:27:22

这个天吃榴莲是不是不太好?

魔法少女岳云鹏 发表于 2023-7-13 14:27:40

6000工资一周要吃2个榴莲,太奢侈了。我12000,一年吃一个,趁张端阳买一个榴莲拎到娘家,吃完回家。哈哈哈,我好会过日子

``骚猪佩奇 发表于 2023-7-13 14:27:50

榴莲多吃了对身体不好

何以解忧思 发表于 2023-7-13 14:28:02

吃光用光身体健康死则勿喊冤枉

啦啦啦洛丽塔 发表于 2023-7-13 14:28:16

老公爱吃榴莲也正常,别的方面节省也一样的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老公每月工资就6000,但是一周要吃两个榴莲,挣点钱全给自己享受了!