Anonymous 发表于 2023-7-14 09:38:58

婆家托关系帮我介绍了个还不错的工作,人情要我爸妈还,他们这件事做的对吗?

工作不好找,我妈对我婆婆说,如果托关系帮我找工作,需要给点打理费。我妈出。。。。。然后我婆婆介绍了一个比较稳定,待遇还可以的工作,我老公问我要3万去送礼。。我和我妈说了后,我妈又不想出钱了,,觉得介绍工作是应该的,而且3万太多了,,,,,,,这个事情被我爸知道了,我爸对我妈说,让我老公直接找我爸要钱,潜台词想教育下我老公,一家人为啥还要要钱。但是我想,介绍工作人情肯定要还,我爸妈人又不在绵阳,孩子还是我婆婆带,我婆婆肯定不会那么主动替我欠人情啊。。这个事情到底谁对谁错?????

夜晚心慌慌 发表于 2023-7-14 09:39:26

双方大人都不愿意出,那你就不会做人吗,你暗地里,出了钱,就说你爸妈出的,问题解决了,你又做了人,今后大人的钱,总归是你们的,大人又不会带到棺材里去,我看你也是鼠目寸光。

LJR136139 发表于 2023-7-15 06:48:22

你娘家妈出尔反尔,人品有问题;
你老公没担待,也是不能担责任的人;
你都有小孩了,都没得个积蓄,这个钱还问妈老黑要,也是个人物。

雾里看花花非花 发表于 2023-7-14 21:38:13

都有小孩子了,还一句两边爸妈出,你也是可以滴

熊康 发表于 2023-7-14 10:04:28

人情该自己还呀

穷鬼一个啊 发表于 2023-7-14 09:40:39

不懂人情世故

天真有邪 发表于 2023-7-14 09:40:28

你妈说她出,又反悔,不是守信之人!

乐熙雅 发表于 2023-7-14 09:40:00

这事,你自己没个主意吗?
你自己支付宝借个3万出来
以后自己工资慢慢还就是了

好运来今年 发表于 2023-7-14 09:39:42

你和老公一分钱没有?十剥面皮。

长情不仄言 发表于 2023-7-14 09:39:33

你们两家挺般配的都做得出

小蓝姐姐 发表于 2023-7-14 09:39:13

你家里人出尔反尔,不想出开始就不要装大卵,十剥面皮

不同战术 发表于 2023-7-14 09:39:05

你娘家格局太小了上不了台面

落雨菲菲 发表于 2023-7-14 09:39:52

只能笑笑,什么工作不是一家人享受的啊

女人我劝你善良 发表于 2023-7-14 09:40:09

我都不想说你。

可是我要减肥 发表于 2023-7-14 09:40:19

自己没有钱的话,看婆家和娘家谁宽余,先借后还。年轻人硬气点。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 婆家托关系帮我介绍了个还不错的工作,人情要我爸妈还,他们这件事做的对吗?