努力吧 发表于 2023-7-14 16:17:15

有我们这样抠门的家庭吗?为了省点钱,每天都要挨到晚上九点才开空调

我们这样抠门的家庭吗?为了省点钱,每天都要挨到晚上九点才开空调。
从晚上九点开始的,这下好了,每天回家吃晚饭都热得要死,汗滴滴的,硬着头皮扛到九点。

网友热议:
张三啊:节约是传统美德,吃小苦是为将来遇大苦奠定基础(万一更高温度遇停电你才扛的住),钱不好挣,算计花钱没错。实在热开个风扇也能解决,80年代之前的几千年里连个风扇都没有呢!忍着吧
清风啊徐来啊:白天热的时候不开,9点以后不热了才开,买空调的意义何在
乐乐妈妈酱:活一世人,自己享受到才是真的,否则省出来都是给别人花的
夜晚心慌慌:我家亲戚更抠,晚上十点开半个小时,然后马上关掉,关房门关窗户,一整夜都是凉凉的,说特别省电省钱

张三啊 发表于 2023-7-14 17:23:57

节约是传统美德,吃小苦是为将来遇大苦奠定基础(万一更高温度遇停电你才扛的住),钱不好挣,算计花钱没错。实在热开个风扇也能解决,80年代之前的几千年里连个风扇都没有呢!忍着吧!

@你好~ 发表于 2023-7-14 18:58:17

我也节约,风扇吹,除非真的很热开空调

清风啊徐来啊 发表于 2023-7-14 16:20:41

白天热的时候不开,9点以后不热了才开,买空调的意义何在?

夜晚心慌慌 发表于 2023-7-14 16:19:08

我家亲戚更抠,晚上十点开半个小时,然后马上关掉,关房门关窗户,一整夜都是凉凉的,说特别省电省钱

乐乐妈妈酱 发表于 2023-7-14 16:18:24

活一世人,自己享受到才是真的,否则省出来都是给别人花的

小蓝姐姐 发表于 2023-7-14 16:18:33

中暑了看病多少钱

初一与十五 发表于 2023-7-14 16:19:44

节约这点电费,中暑去医院一次都不够

为了爱呀 发表于 2023-7-14 16:20:28

我们家二个空调轮流开,只有晚上睡觉几个房间同时开空调。

鼠我最靓 发表于 2023-7-14 16:20:58

我爸妈今年还没开过…

爱笑的傻子 发表于 2023-7-14 16:21:36

白天想出汗不开,晚上睡觉必开

鼠我最靓 发表于 2023-7-14 16:22:24

要命了,要么在商场里等到9点到家
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有我们这样抠门的家庭吗?为了省点钱,每天都要挨到晚上九点才开空调