不同战术 发表于 2023-7-17 11:16:25

亲戚在我们家蹭了四个月的饭,我们还有两个孩子在养,生活已经入不敷出,怎么办?

老家来了亲戚,工作也找好了,结果仍然每天来家里吃饭,已经四个月了,这么热的天天天烧饭,生活压力好大,我们两夫妻工资不高,还要养两个小孩,入不敷出,怎么办啊?希望大家能给我出出主意!

网友热议:
卡啊这把!:要么跟亲戚借钱,就说现在开销大,孩子上学没钱了,要么找二个朋友来家里讨钱,要么夫妻当亲戚的面俩假装吵架,要么让孩子说,你为什么老是来我家吃饭
长情不仄言:向那个亲戚借钱,就说家里开销大,问那个亲戚借3万块钱,他要是说没有,就请他帮忙想想办法
早知道就不说啦:不是小姨子就是小舅子,一般的亲戚不会一吃就是四个月的
皇天后土:这么不识相的人,你如果难为情说就真的只能选择每天饭点前全家出门去外面吃饭了
女人我劝你善良:最好的办法是暗示与聊天,吃饭时把事先准备好的播放视频手机或者电视机打开播放就行了

卡啊这把! 发表于 2023-7-17 11:19:17

要么跟亲戚借钱,就说现在开销大,孩子上学没钱了,要么找二个朋友来家里讨钱,要么夫妻当亲戚的面俩假装吵架,要么让孩子说,你为什么老是来我家吃饭。

还找不找你了 发表于 2023-7-17 11:17:43

你们直接外面吃一个月,故意说忙,没时间烧饭

长情不仄言 发表于 2023-7-17 11:17:30

向那个亲戚借钱,就说家里开销大,问那个亲戚借3万块钱,他要是说没有,就请他帮忙想想办法。

早知道就不说啦 发表于 2023-7-17 11:17:13

不是小姨子就是小舅子,一般的亲戚不会一吃就是四个月的

秦叔宝 发表于 2023-7-17 11:20:07

你当他亲戚,他当你是大冤种

乐乐妈妈酱 发表于 2023-7-17 11:16:43

是你家亲戚还是你老公亲戚    直接开口说呗

皇天后土 发表于 2023-7-17 11:19:56

这么不识相的人,你如果难为情说就真的只能选择每天饭点前全家出门去外面吃饭了

金手指。 发表于 2023-7-17 11:20:17

真是林子大了什么鸟都有!

女人我劝你善良 发表于 2023-7-17 11:20:36

最好的办法是暗示与聊天,吃饭时把事先准备好的播放视频手机或者电视机打开播放就行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲戚在我们家蹭了四个月的饭,我们还有两个孩子在养,生活已经入不敷出,怎么办?