Anonymous 发表于 2023-7-18 10:11:57

以前的狐朋狗友找我借钱,开口就是100万,想想也好笑的,怎么会和这种人做朋友

都说车、钱、老婆绝不外借,有道理的,我一朋友找到我,怎么说呢,也可以说是我以前的狐朋狗友,真是人才,也很少联系。
刚才一通电话打到我这,聊了许久,说到底是要借钱投资医药行业,因为我以前是听他说起过,外企投资的医药公司行业特别特别赚钱
但关键是他开口就是100万。。。。人才,真是人才。还说道,我100万现金总肯借他的怎么怎么样,我二话不说挂断电话,直接电话微信拉入黑名单,我不想认识他了。
说真的,100万现金,在绵阳如果是换成2夫妻的话,自己开公司当老板不用说,如果是哪个公司里面,勤勤恳恳上班,2夫妻估计要个7-8年可能攒的下100万,还是不吃不喝的情况。
人才,真是人才,想想我都觉得好笑,可能我自己以前也是人才,所以才会交这种人才朋友

鼠我最靓 发表于 2023-7-18 10:13:49

以前上班,有个人渣。借他100,200的。他不会还

夜晚心慌慌 发表于 2023-7-18 10:12:34

说实话,两夫妻年收入15万,没有其他房租等收入,吃过用过,这辈子都很难省下100万

爱你呀! 发表于 2023-7-18 10:12:23

你是理智且明智的,这种朋友不要也罢

jnadjdald 发表于 2023-7-18 10:12:07

合并同类项

小蓝姐姐 发表于 2023-7-18 10:12:14

想骗你的钱钱

还找不找你了 发表于 2023-7-18 10:12:47

诈骗都没这么直接的

不细心 发表于 2023-7-18 10:13:01

既然不借,没有必要多说人家,人家也没有强行向你借,不管怎么样曾经也做过狐朋狗友。直接挂电话拉黑,也不是什么真心朋友

目不转睛 发表于 2023-7-18 10:13:21

平时不炫耀,不至于有饿死鬼找上门

传闻 发表于 2023-7-18 10:13:31

你朋友很看的起你
页: [1] 2
查看完整版本: 以前的狐朋狗友找我借钱,开口就是100万,想想也好笑的,怎么会和这种人做朋友