蒋先森 发表于 2023-7-18 15:52:23

每个人说个30岁之后的重大打击,大家抱团取暖吧!我的是买卖房弄错时间。

发帖是为了让当下正在经历痛苦的朋友有个发泄和倾诉的出口并不是为了让大家比惨,或让一些自以为是的朋友来指点江山哦
希望大家都能友好评论

最大的打击应该就是在不该买房的时候买了房,在应该卖房的时候没有卖房
现在每个月付着高昂的房贷,旧房又不甘心只能亏本卖
看着身边不少朋友因为买房卖房赚了钱,或者换了大房子却只需要付很少的房贷
心理挺不是滋味的……

爱你呀! 发表于 2023-7-18 16:58:31

得了一场大病,还好手术很成功,术后突然就想开了,该吃吃,该喝喝,人生短短几十年,要活在当下

天真有邪 发表于 2023-7-18 16:59:11

看淡就行,再苦再累还不是个打工人,一个月能多好点钱嘛。
适当躺平 快乐加分 头发都要茂密一点。。

皇冠会掉 发表于 2023-7-18 16:59:01

发现娃儿是个学渣,辅导功课气哭了好几次

沉默的羔羊yb 发表于 2023-7-19 16:18:54

32岁遭人算计被单位开除丢了带编工作,蹲了半年看守所,前妻逼着离婚,当时可谓是家破人亡。接近8年的卧薪尝胆,换个环境重头再来,如今马上40岁了,考了一建,一造,监理,安全四个本本,在成都按揭了一套房,也买了新车,算是绝处逢生吧。

玻璃晴朗 发表于 2023-7-18 17:00:01

21岁丢了教师编制,33岁妈妈走了,跟亲人打官司打了一年多,34岁爸爸大病一场,现在快40了,辞职两年了,娃儿才上小学,婚姻不想说了,懂的人都懂。

xs_gn6nt2jn 发表于 2023-7-18 16:56:34

感觉你在说我嘞,九千多上车,现在听说七八千,一屁股账,月月房贷,哎,感觉莫得盼头

乐乐妈妈酱 发表于 2023-7-18 16:58:22

跟楼主差不多,勒紧裤腰带上车买了房,然后房价降了,房贷还是得付起走

早知道就不说啦 发表于 2023-7-18 16:58:40

好像没有什么重大的打击,就是工作挺没有盼头的,公司在裁员,自己是很没有存在感那种员工,很害怕自己成为下一个

魔法少女岳云鹏 发表于 2023-7-18 16:58:52

拿钱给朋友投资,结果钱没了,虽然钱不多,但挺难受的,一直很相信那个朋友

jetty 发表于 2023-7-18 16:59:23

苦难是人生的常态啊。

朱丝姐 发表于 2023-7-18 16:59:35

父母大病,事业大挫
马上娃儿小学 几面夹击 不晓得啷个办了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每个人说个30岁之后的重大打击,大家抱团取暖吧!我的是买卖房弄错时间。