飞花秀月 发表于 2023-7-26 13:03:51

退役军人优待证金融功能诸多限制,战友们你们的也是么?

最近去邮政储蓄开通退役军人优待证金融功能,真的很无语,我办理的是一类卡,邮政居然给各种限额,每日非柜面限额交易10000元,月累计限额50000元,年累计限额200000元,既然把证做成银行卡,无论做什么这种限额带来诸多的不方便,超过一万的金额都要去柜面才能办理,这个能当一张正常的银行卡用么?基本的交易转账、ATM取钱一天也只能取10000元,各种被遏制,您这儿办理的每天10000元竟然归为一类卡!请问我到你邮储开卡,你给优惠了什么,就是优惠了个短信通知费用么?我只想要一张没有那么多限制的银行卡。邮储让人感觉不到一丝一毫优待!现在银行借断卡行动一刀切太严重,这个特殊卡种上面还有照片谁会外借呀,简直是扯,平民老百姓基本都被误伤。不知道其他战友的退役军人优待证对金融账户也有这样的限制么?

飞花秀月 发表于 2023-7-26 14:59:34

小小小小小酥 发表于 2023-7-26 13:51
这是规定啊!凭啥给你特权????独树一帜

这位老师,我没说要给什么特权,一张一类卡ATM每天好歹也给2万块钱的额度吧,他只给一万。你觉得这还是特权?

小小小小小酥 发表于 2023-7-26 13:51:26

这是规定啊!凭啥给你特权????独树一帜

还找不找你了 发表于 2023-7-26 13:50:58

这是国家规定的

乐乐妈妈酱 发表于 2023-7-26 13:50:31

都这样的啊!你更应该遵守

夜晚心慌慌 发表于 2023-7-26 13:50:45

为什么要给你特权

低调e点 发表于 2023-7-26 16:03:42

我每天限额 3000,烦死了,也是邮政银行

mxs_p2bd9ih3 发表于 2023-7-26 19:21:10

申请注销,马上开通信用社,我感觉信用社还挺好的。

基础教育 发表于 2023-7-26 20:54:07

越来越好的

Anonymous 发表于 2023-7-26 21:09:38

不办就是了
页: [1] 2
查看完整版本: 退役军人优待证金融功能诸多限制,战友们你们的也是么?