GZH990701 发表于 2023-7-28 11:07:07

格局大点,都是一个专业的,大概率是一个行业的,多几个人也是一顿饭钱,吃个饭加个微信,以后有帮助呢,人脉建立就是朋友的朋友的朋友

夜晚心慌慌 发表于 2023-7-28 11:10:08

直接回 那等你们聚好 我们改日

LJR136139 发表于 2023-7-29 07:45:11

一起请,毕竟不是常聚,假如吃饭后还要求什么娱乐,那你就说:你们玩开心,我有事先行告退。

xs_btnxkfvc 发表于 2023-7-28 15:43:21

大气点,一人一碗米粉

乐小伤 发表于 2023-7-28 14:20:37

朋友来了你的城市,愿意联系你,找你,和你一起吃饭,说明你是他最挂念的人,你应该感到荣幸、高兴,一顿饭钱真的不算什么。

朱丝姐 发表于 2023-7-28 11:11:39

格局大点,都是一个专业的,大概率是一个行业的,多几个人也是一顿饭钱,吃个饭加个微信,以后有帮助呢,人脉建立就是朋友的朋友的朋友

fanyeee小张 发表于 2023-7-28 11:11:11

看楼主喜不喜欢交际,有些人是喜欢朋友搭朋友扩充人脉的

我是有钱人 发表于 2023-7-28 11:10:57

学会拒绝,你会过的比较开心

Anonymous 发表于 2023-7-28 11:09:46

同学来绵阳旅游说找我聚聚,还说要叫上几个师弟师妹,难道我全请?

她说来绵阳了,找我聚聚,学校时没啥交情的,就是一个导师的同学。我一口答应,说请她吃饭。

谁知道她来了句,还要叫上几个在绵阳的师弟师妹。。。我都不认识的师弟师妹。。。她是认识的,因为她留校了。我怎么回答。我全请了?

朱丝姐 发表于 2023-7-28 11:09:53

就说都不熟,下次聚吧

小蓝姐姐 发表于 2023-7-28 11:10:00

我现在觉得对那些自己不是很想接触的人直接拒绝,比编啥理由要好

好运来今年 发表于 2023-7-28 11:10:16

果断拒绝

你要加油哦 发表于 2023-7-28 11:10:28

是人脉扩展的一种方式,不过让楼主请客就…

我很迷茫啊 发表于 2023-7-28 11:10:38

本来就想认识的一起聚聚,没想着要你请客吧。

蒹葭又苍苍 发表于 2023-7-28 11:10:47

晚点说工资临时有事,下次再聚吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同学来绵阳旅游说找我聚聚,还说要叫上几个师弟师妹,难道我全请?