Anonymous 发表于 2023-7-28 16:13:36

儿子谈朋友现状,条件好的不好相处,条件不好的又有硬伤,老母亲愁啊!

普通家庭,儿子谈恋爱交往了四个女朋友了。用ABCD代替吧。
A条件好,对儿子脾气不好,经常差使他,半夜加完班叫儿子出来等等,老母亲我看得心疼。
B动不动要礼物,生日就要求送两万的,各种提要求,看看不是过日子。这两个儿子最后都分了,A和B哭哭啼啼来挽回过,儿子不同意。
C和D条件不好,一个外地农村的,一个乡下的,还有个弟弟,家境不好,对儿子很好,温柔贤惠,但是闺蜜问我儿子找了个怎样的,我都不好意思说出口。后来都分了。
现在儿子二十三四了,也在相亲,基本上就这两种类型。条件好的,就要做好婚后一辈子伺候她的准备,条件不好的,虽然对儿子好,但是婚后变脸了那就什么都没了。唉

天天猪 发表于 2023-7-30 07:14:48

又要对方家庭条件好,又要女孩温柔贤惠,还要女方条件拿的出手!如果真出现一个10分女孩,对方不一定选择你儿!

妍妍爸爸 发表于 2023-7-28 16:13:54

怪来怪去还是你们父母没创造好条件

xs_93uubwe7 发表于 2023-7-30 08:21:41

不知道祸害了好多姑娘了,这年头有个婆娘就不错了

我豆是我 发表于 2023-7-30 07:34:27

最好是门当户对

lky 发表于 2023-7-29 23:33:57

等到年过三十后,你就知道了!身边很多这样的例子,不论男女。爹妈管太多,害孩子,记得娶媳妇看丈母娘就对了。

三叶生 发表于 2023-7-29 17:56:43

说实话,就你这个心态,以后婆媳关系就好不了

LJR136139 发表于 2023-7-28 22:10:27

二十三四,着啥急蛮?脾气大,乱花钱的,都不是过日子的;农村姑娘呢,又觉得负担重、面子不好过,高、低都不好,慢慢挑呗,总有一款适合,父母只建议,还是娃儿自己做主吧。

杳无音讯 发表于 2023-7-28 16:19:11

二十三四都谈过那么多女朋友了,你不用管他了,他肯定很招蜂引蝶

鸽鸽鸽鸽 发表于 2023-7-28 16:19:03

楼主家庭应该还可以的吧,二十三四岁,大学刚毕业,女朋友生日要二万的礼物,要么这个女生家庭条件本身就不错的

猫了个咪· 发表于 2023-7-28 16:19:20

怪来怪去还是你们父母没创造好条件

大象和蚂蚁 发表于 2023-7-28 16:19:29

楼主家庭应该还可以的吧,二十三四岁,大学刚毕业,女朋友生日要二万的礼物,要么这个女生家庭条件本身就不错的

金手指。 发表于 2023-7-28 16:19:46

条件好的小姑娘作点正常的,陪嫁也出的多

星空下的男人 发表于 2023-7-28 16:19:56

二十几岁急什么

李娇娇 发表于 2023-7-28 16:20:07

看着A没啥大问题,只要儿子自己开心愿意。

0810-0 发表于 2023-7-28 16:21:17

高不成低不就
页: [1] 2 3
查看完整版本: 儿子谈朋友现状,条件好的不好相处,条件不好的又有硬伤,老母亲愁啊!