Anonymous 发表于 2023-7-31 14:10:16

男友过生日,一大早买了一束花叫跑腿送去他公司,结果被他骂了,我做错了吗?

男朋友过生日送花给他,被他骂了。。。因为他说今天要陪客户吃晚饭,没时间和我一起,买了一双鞋子,昨天见面的时候给他了,但是我想着今天才是他生日,所以,我想要给他生日当天的仪式感,所以买了一束花,一大早就叫了跑腿送他公司去了,我还想着睡前再给他点个蛋糕,我就想给他惊喜,想让他公司的男同事羡慕他,让他开心,结果没想到他这么生气,哎,心里挺难受的,被他说的都不知道说什么好,真的是我做错了?

乐乐妈妈酱 发表于 2023-7-31 14:16:25

这个男生,是不是公司里还谈了一个啊?反应这么大!

早知道就不说啦 发表于 2023-7-31 14:16:52

我感觉就是公司有他暧昧的对象...也许晚上也见得不是客户

x1234 发表于 2023-7-31 14:17:29

这个男生,是不是公司里还谈了一个啊?反应这么大!

LYQ1 发表于 2023-7-31 16:53:18

过来人的经验告诉你,他今晚不是谈生意,而是另有其人给他过生日。

小蓝姐姐 发表于 2023-7-31 14:16:38

感觉他很像以前搞过办公室恋情或者有什么不好的私生活被曝光到单位,所以领导才会让他“事业为重”又或者他在追求女领导被拒所以让他“事业为重”…这下女领导知道他已有女友,渣男能不吓坏吗

中毒太深 发表于 2023-7-31 14:17:43

他和你的事不想被曝光。你还是赶着自作多情。

还找不找你了 发表于 2023-7-31 14:17:07

他太压抑了吧,如果没有其他情况的话,不建议你和他继续在一起。因为他会把很多负面情绪传给你甚至把各种问题都归咎于你,这可能还只是开始。如果心理压力大有心理问题之类的,建议去找医生和咨询师而不是跟好心送花的女朋友发泄情绪甚至把问题归咎于女朋友说女朋友“搞自己”

入夜渐微凉 发表于 2023-7-31 14:17:20

你看中他什么?

大象和蚂蚁 发表于 2023-7-31 14:17:53

怎么可能会有公司不让谈对象啊!不让办公室恋情的倒有的,但是公司以外的不让谈有点离谱吧

传闻 发表于 2023-7-31 14:18:05

你男朋友好疯啊,他像刚从精神病院出来的,什么公司啊收个礼物都得被叨叨
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男友过生日,一大早买了一束花叫跑腿送去他公司,结果被他骂了,我做错了吗?