Anonymous 发表于 2023-8-1 11:25:39

暑假没报兴趣班后悔了,小孩天天看十来个小时电视,我们都是职工没空管

暑假没报兴趣班后悔了,小孩天天看电视,一天看十来个小时,双职工没人管,老人没过来带。

每天起床找遥控看电视,吃饭也看。他爸买的暑假作业也不做了。救救孩子吧。我们只有晚上下班回家才能管管他。

乐乐妈妈酱 发表于 2023-8-1 11:25:52

你们不带他出去 孩子怎么出去啊,想让孩子不看电视就得告诉他,不看电视玩什么,说吧你们还不愿意听,觉得别人把压力给到你们家长,但终其原因就是大人的问题

小蓝姐姐 发表于 2023-8-1 11:26:01

给他制定生活计划,从一起床起。有学习时间,自由活动时间、体育运动时间,慢慢地养成习惯。这天天看电视不光是对眼睛不好,对专注力影响很大

爱你呀! 发表于 2023-8-1 11:26:11

你们不带他出去 孩子怎么出去啊,想让孩子不看电视就得告诉他,不看电视玩什么,说吧你们还不愿意听,觉得别人把压力给到你们家长,但终其原因就是大人的问题

长情不仄言 发表于 2023-8-1 11:26:19

电视真是背锅侠!

我知道我可以 发表于 2023-8-1 11:26:27

我小时候也这样,现在月入过万了,不要担心

努力吧 发表于 2023-8-1 11:26:41

我家也这样,不过没十来个小时这么夸张,别说父母不管,都要上班的,又不可能在家里盯着,老人又无限放纵,讲不听

女人我劝你善良 发表于 2023-8-1 11:26:55

只能家长自己想办法,尤其是喜欢不好的孩子,需要陪伴督促,有个不知道是否的建议

kldikshfos 发表于 2023-8-1 11:27:07

低年级不养成好的生活学习习惯,高年级是要还的

朱丝姐 发表于 2023-8-1 11:27:17

给他制定生活计划,从一起床起。有学习时间,自由活动时间、体育运动时间,慢慢地养成习惯。这天天看电视不光是对眼睛不好,对专注力影响很大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 暑假没报兴趣班后悔了,小孩天天看十来个小时电视,我们都是职工没空管