Anonymous 发表于 2023-8-1 14:55:53

和女生出去吃饭用了优惠券,她觉得我丢人了,不愿意继续相处了,用优惠券有错吗?

同事介绍了一个女生给我,聊了一段时间感觉还不错,双方互有好感,于是昨天就约着出来吃饭了。
本来一切都挺好的,我想着团个券,然后再点点菜,这样也优惠点,但是没看清使用规则,店员和我说不能使用,但是可以换另一个优惠,然后我就操作了三四分钟的样子,女生这时候脸色就不太好了,有点尴尬,后来也没吃多少,剩下不少,我就打包带走了。她看到我打包走的更快了,原本说好看个电影的也没看,就回去了
回去后就给我发信息说两个人不合适,她觉得我用优惠券在外面丢人了,让她觉得我这个人很小气。我就搞不懂,现在还有人不用优惠券吗?能省钱吃的也多,因为我用了优惠券就认定我这个人小气是不是太草率了?

乐乐妈妈酱 发表于 2023-8-1 14:56:04

三观一致,是恋爱的基础。楼主通过一场饭局,搞清了两个人的分歧所在,不亏也不冤。

还找不找你了 发表于 2023-8-1 14:57:11

你俩都没错,错的是三观不一样一顿饭让你清楚了性格,三观合不来,值得啊

长情不仄言 发表于 2023-8-1 14:56:33

搞到手以后再开始用优惠券

阿敏与风间 发表于 2023-8-1 23:41:16

要分手就称早,不要陷得太深时,就恼火了。

/简单 发表于 2023-8-1 21:07:52

你俩都没错,只是三观不同而已。

黑色泥沼 发表于 2023-8-1 14:57:31

用优惠券没什么,第一次吃饭打包就有点那啥了

小蓝姐姐 发表于 2023-8-1 14:56:14

虽然我不介意使用优惠券,但是楼主确实要考虑一下场合,你和人家是第一次见面,肯定是要留个好印象的呀,你跟人在那边研究优惠券的使用,把第一次见面的女生一个人晾在那,人家也尴尬的,所以用券也要看场合的,两个人熟悉了再用

咪兔哥 发表于 2023-8-3 08:20:02

这个用优惠券才是试金石~~~商家都支持的行为,不晓得小姐姐委屈了啥?咋想滴~~~非的要付全款高价饭才显得自己是硬气滴么?兄弟,吹了好哦~~~一看小姐姐和你就不是一路人

黑色泥沼 发表于 2023-8-1 14:57:51

你是个实诚人。
予以表扬。
然四儿亦需要变通一下。

繁华落尽春秋 发表于 2023-8-1 14:57:41

有钱和傻瓜是两回事!

爱你呀! 发表于 2023-8-1 14:56:25

我以前也不太会用优惠券,自从和男朋友恋爱后,打开了新世界的大门。他会去各种福利群捡漏,能花最少的钱买到质量最好的东西,吃饭更是省了一大笔,被他带着,我也开始薅羊毛,用优惠券,我觉得很值

还找不找你了 发表于 2023-8-1 14:56:45

我是女生,我挺喜欢用优惠券的,不能用优惠券的地方我一般不太去,省下来的钱买买化妆品小礼物也开心的啊

入夜渐微凉 发表于 2023-8-1 14:56:54

三观一致,是恋爱的基础。楼主通过一场饭局,搞清了两个人的分歧所在,不亏也不冤。

哥们嗨起来 发表于 2023-8-1 14:57:20

人家压根就没看上你,只是找了个借口。优惠券有得用谁不用?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 和女生出去吃饭用了优惠券,她觉得我丢人了,不愿意继续相处了,用优惠券有错吗?