Anonymous 发表于 2023-8-3 14:23:24

男朋友家里总是催我快点嫁过去,感觉一点都不关心我,这种情况还要继续吗?

我算是远嫁吧,我妈也是常州远嫁到四川的,我和男朋友家距离三四百公里,我家里很关心我男朋友,总是提给他家邮常州的特产、四川的吃的过去,但是男朋友家里总是催我嫁过去,还一点都不关心我,今天和男朋友说起来这个事,男朋友就说他家买的车是为我买的,可我想着,这不是他婚前财产吗,跟我有什么关系?

jnadjdald 发表于 2023-8-3 14:24:30

但确实结了婚的话这个车你也能开啊。就好比婚前买房,他买了个大的,是,算他的婚前财产,但你不也享受到了更好的居住环境吗?

爱你呀! 发表于 2023-8-3 14:23:51

他既然这么说,你问他,就说过户到你名下肯不

塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-8-3 16:38:40

明码标价和他谈彩礼撒

好奇叔 发表于 2023-8-3 14:24:52

他既然这么说,你问他,就说过户到你名下肯不

小小小小小酥 发表于 2023-8-3 14:24:41

不结婚不谈女朋友他就不买车了吗?

杳无音讯 发表于 2023-8-3 14:24:18

他想pua你,想套住你,发现你不是恋爱脑,说不通,哈哈哈

好运来今年 发表于 2023-8-3 14:24:10

既然说是给你买的,无偿赠予签一下,过户一下,然后车也别让他用,还说给你买的么?房子要这么说也过户一下

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-3 14:24:00

好多男的和女的说,给你买房买车的,其实都是婚前财产,离婚女的又带不走的,主打就是我为了你怎么怎么,你就不能体谅体谅吗

哈哈我是蜀友呀 发表于 2023-8-3 14:23:33

但确实结了婚的话这个车你也能开啊。就好比婚前买房,他买了个大的,是,算他的婚前财产,但你不也享受到了更好的居住环境吗?

小蓝姐姐 发表于 2023-8-3 14:23:41

不结婚不谈女朋友他就不买车了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友家里总是催我快点嫁过去,感觉一点都不关心我,这种情况还要继续吗?