Anonymous 发表于 2023-8-4 10:20:31

老公喊我把我娘家的一套房子给他弟弟结婚住,说房子空在那里也是浪费,过分了吧?

真心太气人了,还说什么房子空在哪里也是浪费。我和父母提出少算一点钱卖给他弟弟也是可以的。(比最近市场的成家价格少二千一平)或者算出租给他弟弟住,(我娘家小区装修好的房子家电齐全的基本是1800元左右一个月,算1000元一个月)老公和公婆还和我吵架,说都是一家人了怎么就不可以帮帮忙呢?这个是说的什么话啊,在说这房子毕竟也是我父母的啊。

我和老公是在学校研究生同学认识发展结婚的,毕业以后他和我来了绵阳工作生活(他老家成都的)我们共同买了套120平的商品房(还有贷款在还)孩子今年5岁。我娘家家里面有三套拆迁安置房,(一套我父母和奶奶在住,还有两套在出租中)老公他有个弟弟也在机械厂打工,去年谈了个女朋友为了没有房子最近在吵架中。最近公婆来绵阳一直说把我家一套房子给小儿子住住,老公也是这种想法。又不想出钱买,又不想出钱租。房子是大事情吧。就这样送他们家住?真心太说不过去了吧?

我很迷茫啊 发表于 2023-8-4 10:20:37

都是一家人了,喊你公婆和老公把房子只写楼主你一个人名字。问问他们同意伐。

蕞後1滴泪 发表于 2023-8-4 11:29:32

你这房子只要他们住进去了,就不会有搬出去的那一天了。

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-4 10:20:56

吃相太难看了,想着横竖孩子有了,女方退一步,他家海阔天空了

星空下的男人 发表于 2023-8-4 10:22:44

你老公打的什么主意不用我们说了吧,反正这事坚决不能松口

都是陌生人 发表于 2023-8-4 10:22:34

不能找凤凰男的又一个理由。全家,或全村,都指着他飞黄腾达!

妍妍爸爸 发表于 2023-8-4 10:22:10

大部分都是这样不要脸的,宁愿离婚也不可能白送白给住

Leopard 发表于 2023-8-5 20:51:53

你是独生女啊?
你老公是学会计的?九九乘法表背的滚瓜烂熟……!

Anonymous 发表于 2023-8-5 19:53:41

你当时是怎么看上这家人的,说句不好听的,眼够瞎的,一家人三观都不正,正常人根本不会租,更不要说白住了!

xs_04je77y4 发表于 2023-8-5 12:53:33

脸皮还真够厚的,咋好意思说出口的?确实吃相太难看了!

画绿萝 发表于 2023-8-4 22:40:16

怎么有这么不要脸的的人?你父母的房子,干什么让婆家人打主意

小蓝姐姐 发表于 2023-8-4 10:20:48

哈哈,他们家要求太低了。应该一套给他弟弟,一套给他父母。

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-4 10:21:07

亲兄弟明算账,难道想白住一辈子?会算计的。

还找不找你了 发表于 2023-8-4 10:21:16

一句话,父母的名字,你做不主

蓝色灰色空气 发表于 2023-8-4 10:21:26

哈哈,他们家要求太低了。应该一套给他弟弟,一套给他父母

kldikshfos 发表于 2023-8-4 10:21:34

父母还在,就想吃绝户了

金手指。 发表于 2023-8-4 10:21:44

不可以,那房子又不是他父母的。是你父母的,甚至不是你的。

不同战术 发表于 2023-8-4 10:21:55

要是角色互换一下,就是我们熟悉的扶弟魔模式了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 老公喊我把我娘家的一套房子给他弟弟结婚住,说房子空在那里也是浪费,过分了吧?