安州人民 发表于 2023-8-4 11:15:28

我现在还留着老公跟他初恋的信件,九十年代初期没有网络,就是信件来往。

左耳朵的爱情 发表于 2023-8-4 11:22:25

他不在家的时候你拿扔了吧

天真有邪 发表于 2023-8-4 11:21:32

让他自己处理,看他处理的结果你满不满意

早知道就不说啦 发表于 2023-8-4 11:21:03

内心放下,没有牵绊就好了,何必在意那些?那你和前夫还有孩子呢!岂不是让人更难以接受?还要经常看孩子,接过来,避免不了和前夫还要有联系。

小蓝姐姐 发表于 2023-8-4 11:20:43

男人总归忘不了初配,包括爬你肚上时

朱丝姐 发表于 2023-8-4 11:20:34

处理掉并不代表不存在   你要是再跟他离婚 他会继续保存的所以别放心上

Anonymous 发表于 2023-8-4 11:20:23

我和老公都是离婚再婚的,他还保存着和前妻的婚纱摄影照,我心里面总觉得怪怪的!

我和老公都是离婚再婚的,有个儿子今年2周岁(我是离婚有个女儿在对方,老公是短婚离异未生育的,都是90年的)老公还保存着和前妻的婚纱摄影照和一些以前他们的旅游照片。我问他怎么东西怎么不处理掉啊。他说无所谓的,放哪里又不去看,不去动它。我心里面总觉得怪怪的。(我以前的基本全部给我撕了扔掉了)

论坛的离婚朋友们,你们离婚了这些照片怎么处理的啊?

爱你呀! 发表于 2023-8-4 11:20:53

那也是一段人生,留就留着,对家庭负责,对你忠诚就够了

我知道我可以 发表于 2023-8-4 11:21:19

离婚了还留着?这是什么意思啊

采蘑菇的小姑娘 发表于 2023-8-4 11:21:56

当作历史档案。办理离婚,结婚证作废发给离婚证。婚宴上,所有的亲朋好友都会祝福,拿出手机帮你们记录这一时刻。万一两人分道扬镳,你能把所有人的照片删除?遗忘是最好的处理方法。

如愿好吗? 发表于 2023-8-4 11:22:14

那也是一段人生,留就留着,对家庭负责,对你忠诚就够了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我和老公都是离婚再婚的,他还保存着和前妻的婚纱摄影照,我心里面总觉得怪怪的!