Anonymous 发表于 2023-8-7 11:18:32

闺蜜的追求者是个既爱吹嘘又一毛不拔的铁公鸡,我该不该劝她拉黑删除?

闺蜜长相身材都好,也能算美女一枚,加上正值27岁妙龄,所以桃花运还行!她平时爱玩交友网,认识了个年近40的老头,最近在追(撩)她,对方说自己做金融投资,月入十万,目标是攒一个亿,各种晒豪宅、豪车、名表、潮牌鞋服及收入进账……这些我都怀疑是网图!重中之重,据闺蜜表示:追了两个月,没有任何礼物、红包或转账,只有从早到晚的问候,还说自己给前女友一年花20万,但她还是和别人好了,因此一直单身七八年,直到遇到我,并强调我要是和他在一起,会给买房买车什么的……闺蜜告诉我,压根没想图对方什么好处,只是见了三次面,一顿饭没请吃过,甚至一杯饮料都没买过!让人无语的是,一边吹嘘自己经济多好,而所作所为却十足一毛不拔的铁公鸡……我虽然也没啥恋爱经验,但感觉非常不靠谱,因为对方虽然矮矬丑和油腻了点,但真的条件那么好的话,会快四十岁还没结婚?十有八九就是想骗小丫头的,说不定是个一无所有的屌丝!总之……我该不该劝闺蜜拉黑删除他呢?

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-7 11:18:57

铁公鸡不稀奇,还有不锈钢公鸡的

好运来今年 发表于 2023-8-7 11:19:11

估计是骗子不,从其他方面打听看看

绵州神情 发表于 2023-8-7 22:47:48

这个虾子属于那种穷超、又想吃烧白的、真的稍微有点钱的做事风格和说说话都不一样、老话说得好、越是缺什么就越爱显摆什么:lol:lol:lol:lol:lol:lol

徐明章 发表于 2023-8-7 22:09:27

十有八九是个骗财骗色的东西。

小妖陌儿 发表于 2023-8-7 16:36:32

LJR136139 发表于 2023-8-7 12:48
27岁为啥要找个40岁的呢?!

不是说了?对方条件太好,睡一起也不舒服嘛。哼。。。

LJR136139 发表于 2023-8-7 12:48:24

27岁为啥要找个40岁的呢?!

今天有事 发表于 2023-8-7 11:20:05

就你闺蜜这条件,为啥要考虑40的男人,就算真有钱又怎样。

jnadjdald 发表于 2023-8-7 11:19:40

一毛不拔才可能上当,大手大脚只会被当ATM.

kldikshfos 发表于 2023-8-7 11:19:29

就你比闺蜜聪明吗

初一与十五 发表于 2023-8-7 11:18:44

白富美VS矮矬丑,你闺蜜的心思也不单纯,你别参合了

杳无音讯 发表于 2023-8-7 11:19:20

不拉黑等着过年么

心心念念都是你 发表于 2023-8-7 11:19:53

2 7岁看上4 0多岁的

今夕 发表于 2023-8-7 11:20:17

我一个朋友就遇到了这样一个骗子,人财两空…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闺蜜的追求者是个既爱吹嘘又一毛不拔的铁公鸡,我该不该劝她拉黑删除?