Anonymous 发表于 2023-8-7 17:26:39

自从婆婆来了以后,老公开始把钱看得越来越重,孩子的费用也要对半算,好累!

我不知道还有没有坚持一起的必要了,婆婆的到来,让以前我们两个从来没有钱的概念的人开始精打细算,内心都是充满猜疑。
结婚这么多年,没有怎么花过老公的钱,基本上都是自己的工资自己管。今年婆婆的到来,老公开始每天都在给我算他为家付出了多少。把钱也看的越来越重,分的也越来越细。我越来越迷茫,不知道我这个婚姻存在的意义。老公人不属于我,钱不属于我,和婆婆动不动还要吵一架,我感觉好累呀!

我很迷茫啊 发表于 2023-8-7 17:28:49

那就只负责自己开销吧,打扫卫生,洗衣做饭全都一人一半,孩子一人照顾一天,一人接送一天,过年也别去你老公家了,回家吧,反正AA那就A个彻底

繁华落尽春秋 发表于 2023-8-7 17:28:12

彩礼多么?多的话就不跟他叨叨,少的话让他把你怀孕生娃耽误你工作包括怀孕的费用一半给你

苦中作乐 发表于 2023-8-7 17:28:01

看得人真生气!问问他既然孩子是双方的,要不要你怀五个月他怀五个月,要不要跟他姓两年再跟你姓两年

小蓝姐姐 发表于 2023-8-7 17:26:56

怀胎十月也对半、生完孩子之后身体各方面变差也对半、家务对半带孩子也对半......孩子跟女方姓、叫他爸妈外公外婆!

kldikshfos 发表于 2023-8-7 17:26:48

婆婆给你老公洗脑了吧,有好多婆婆要自己儿子精打细算,生怕自己儿子被占一毛便宜,媳妇娶来就是占便宜生小孩的

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-7 17:27:41

总理解不了公公婆婆背后为什么那么喜欢挑事,本来挺开心的事最后也搅和

蓝色灰色空气 发表于 2023-8-7 17:27:51

你这种婚姻还有什么意义,样样出一半还不如你自己一个人过的,太自私了,孩子又不跟你姓

到底仁至义尽 发表于 2023-8-7 17:28:24

这婆婆不会处事

中毒太深 发表于 2023-8-7 17:28:36

直接离婚吧,没意思。只要你婆婆不嗝屁,你就得一直过这种日子。要么你把家里东西全砸了,豁出去大闹一场。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自从婆婆来了以后,老公开始把钱看得越来越重,孩子的费用也要对半算,好累!